QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

闲的无聊,弄了一个FireFox的3721搜索

大家试试,我回头在弄个词霸的~~
其实很容易弄的。见附件。
放到 FireFox 的 searchplugins 里。
ML 的 FF1.0.3 是 /usr/lib/firefox-1.0.3/searchplugins

一个 .gif 图标,一个 .src 文本。

以下是 3721.src 内容:
# FireFox 3721 plug-in by jiangtao9999 <[email protected]>

<search
   name="3721"
   description="3721 Chinses Domain Name"
   method="GET"
   action="http://cns.3721.com/cns.dll"
   queryEncoding="gb18030"
   queryCharset="gb18030"
>

<input name="p" user>

</search>

如果好用,帮忙把这个帖子搬到ML技术支持版~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,搞笑有点,window视其如洪水猛兽,这里还要...

楼主果然无聊阿。吾在XP下都从来不安装这个“强奸犯”的。在Linux下??

有的时候 3721 实名搜索还是很方便的。

我在 Windows 里的 Maxthon 默认搜索就是他。
但我不装 3721 的那些插件~~~

只使用它的搜索功能。

这个小东西也是只使用它的搜索功能。
装上他会在 FF 的搜索框里增加 3721 的搜索功能。
其余的不受影响。

哈哈,别的搜索我早就做过了,
baidu,baidu-mp3,金山,google-linux,天网,google-linuxsir

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:886614dc56="小锁"]哈哈,别的搜索我早就做过了,
baidu,baidu-mp3,金山,google-linux,天网,google-linuxsir[/quote]
有你不拿出来?!

楼主果然无聊?那你呢?你做了什么呢?

菜花~
做个 3721 的小图标!
还有 baidu 、金山的。
风格要和他们主页上的 logo 一样,如果那个网站有小图标的话就不用了。

[quote:78895f2b36="caihua"]楼主果然无聊?那你呢?你做了什么呢?[/quote]
大姐教训的对啊!
:D  :D  :D

[quote:59383a299e="caihua"]楼主果然无聊?那你呢?你做了什么呢?[/quote]
这话不见的对。别以为看上去好像很对。其实不。比如,一个去批评中国男足的人未必要做点什么(未必也要踢球).难道批评的人也一定要踢球甚至比那些垃圾的国足更好??

批评中国男足的人至少是球迷,心里支持中国足球,也为中国足球呐喊过,而你呢?你做过什么?别人的努力在你看来也就是一种无聊,非但没有表示支持,还在那里指责别人的努力为无聊。你在这里说别人做出来的东西是无聊,那你那?我不用你也做,因为你未必会做,但是连最起码的支持都没有。批评中国足球是希望她能好起来,并不认为中国足球职业联赛是无聊,而你却是认为人家做的事情是无聊,那也就是说不作的话是最好的,也就是最不无聊的,那么技术积累也就无从谈起了

哈哈,要理论??算了吧,不过,不是每个个人都会那样做技术的,不要以为技术就是唯一的。至于,我的自己技术问题,我会不会做的,这个你无权知道,而且我也始终不会因为你的话而说半点关于自己是否会的问题,我最不帕人家搞激将法了。
而且我丝毫没有指责的意思,我哪里说人家的努力是一种无聊?不要因为我那么一句话就胡乱的夸大??你很喜欢极限??我说无聊的是只是针对那么一件事情而已,当然言外之意是如果用这个时间做其他应该会更好。
不要说了那么道理,其实未必你

而且发现你想反驳我怎么那里无力呢?/还是归根要问我做了什么?? :D 。
哈哈,好玩。
不过,再次申明没有要说jiangtao9999的一切努力都是无聊的(不要被某些喜欢“教训”人的利用了),只是在这做这个上似乎有点无聊,因为我想有更好的值得去做。哈哈

MD,就 TM 这点事就能引发争论……
学计算机专业的那帮努力点!别一天到晚的泡妞混文凭!

好让我踏踏实实的考注册会计师!

谁 他 妈的想知道你会不会?我才懒得理,就算你是计算机大牛,你编程的技术牛B,可你不做也倒罢了,可你没必要在这里说别人无聊,你没资格,王八蛋