QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: geyinan

有没有Linux下的连连看?

还以为没人做的

我只是在随便找个项目学习GTK而已

如果GPL就好了,我想加上自己选择皮肤,以及自己选择麻将图象的功能.

[quote:4a97b35cb7="cjacker"][quote:4a97b35cb7="pangdae"]cjacker看看能不能把这个游戏改成联网的呀[/quote]
写这个程序的哥们现在已经把双人玩做了,正在考虑使用IPC还是TCP去做一个联网的游戏,比如两个人可以同时玩,或者以后做好了,可以起两个窗口分开比赛。

当然,这个都是他的业余劳动,呵呵,所以,如果能在fans成立一个project,大家一起来作是最好的了。[/quote]

从连连看的主页看到
连连看的下个版本会有很多新功能

存盘也包括在内

呵呵

不过联系不到作者,不然可以根他联系商量兼容的问题,特别是网络协议,以便能够在linux和windows之间进行对战.

唉,他网页上留的email是不能用的
真郁闷
[quote:5d03b53632="cjacker"]不要忙活了。
三个等级,每个等级10个关卡。

洗牌,计时,凡是Windows下有的功能都已经实现了。

还有几个Windows下没有的功能,比如:存盘(好容易玩到hard了,下一次还要从头来),后悔等等。[/quote]

用cedega

相比之下,我做的好少哦

就是可以连牌消牌,
可以洗牌而已
还有三个难度

界面也没作好,关卡也没做好
音乐也没加

[quote:7c2e8a0062="cjacker"]放张抓图。

会以GPL发布。[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么意思?
cedega是什么?
类似连连看的游戏?
[
quote="zhangzhaoao"]用cedega[/quote]

cedega是开发工具啊

alpher, 继续完成他吧,虽然已经有人做了,但是你可以在他之前多加些功能啊,兴许更受欢迎呢,反正只是玩玩。

呵呵,我只是用来学习Gtk的,cjacker大虾说要联合开发
我也希望这样
有一些东西的实现还是相互借鉴,用最好的
当然,再联系到他之前我还是会继续做的.
呵呵
多谢关心哦!

设计上应该是个问题吧。 应该先好好想想再说,说不定做出个什么新网游的模型。

cjacker好快的手,呵呵。
建议TCP吧,感觉那样比较好。

[quote:57435877ad="cjacker"]放张抓图。

输入法是用的 SCIM 吧

rf 要在以后的版本中,使用 SCIM 做输入法平台吗?

BTW: 能不能说说你做的 那个 KDE theme 的 features 啊? skinnable 听上去很有“内涵”的样子

什么时候可以以 GPL 发布呢? 个人建议在 sf 上建个项目来发比较好

我这里出现了No QInputContext Availabe 这样的错误,导致不能使用SKIM....

你的是什么系统啊? 你看来是打上了 qt-immodule 的 patch了,但是没有安装相应的 qt im module (XIM 的 qt im module 是默认的,包含在 qt-immodule 的 patch 中的)

看看你的系统里面,有没有这个目录:

$QTDIR/plugins/inputmethods

下面应该 至少有 xim 的 qt im module

[quote:6dd0c1e576="liuspider"][quote:6dd0c1e576="cjacker"]放张抓图。

输入法是用的 SCIM 吧

rf 要在以后的版本中,使用 SCIM 做输入法平台吗?

BTW: 能不能说说你做的 那个 KDE theme 的 features 啊? skinnable 听上去很有“内涵”的样子

什么时候可以以 GPL 发布呢? 个人建议在 sf 上建个项目来发比较好[/quote]

天机不可泄露啊,呵呵

再看一张抓图,闲着没事改了一下skim.

最新的skim版本有个问题,状态条的按钮总是被遮挡了一部分。

那个theme其实就是一个支持皮肤的kde主题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的截图是修改后的 skim 吗? 我没有看出来什么区别啊?公布你的 patch 吧

>那个theme其实就是一个支持皮肤的kde主题。
我想知道现在实现的可以以什么方式自定义 skin? kde theme 基本上要写一个 plugin 才能实现自己的 theme,你现在实现的是不是可以指定 image 的?