QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这种linux培训班可信么?

我是一名刚刚毕业的大学生,现在的工作很难找,所以想再给自己多充点电,想学习linux,不知道这些培训班是不是可靠,还是骗人的,五一8天培训90课时3000元,大家给点意见,还有没有别方式学习linux啊?
除非你是天才,这样的培训可能对你有用,学什么东西都不可能这么快的,况且linux和windows在许多方面有很大的不同,建议你去下载个学习linux基础的教学光盘,好像公社里有。再买本书,推荐使用清华大学的linux9.0入门到精通。加起来不过100元。还有多到论坛来看看别人提的问题。自己有什么问题也可以提。

format 培训班:/q

Yes!

我不同意上述的话,现在都推出企业级EL3.0版本的啦,你还学9.0的是不是有点太落伍了啦,而且我以前也在培训中心学过LINUX,他会总体给你穿一下,给你指明一个方向,如果你一次听不懂还可以重听,这要下来我觉的是很不错的,我现在就在做这种工作以前也是这样过来的

上培训班是扯淡

我也建议如果在经济允许的前提下,最好去上一次培训班。

无论是为了工作技能还是为了考试,去上一次培训班都会让你受益匪浅。
老师的讲解会让你更加系统的学习,发现很多在自己自学过程中所疏忽的一些知识点。

对于费用怎么说呢,我当时读考共花了近 8000,现在看起来确实太亏了, 毕竟现在由于银河和易路的竞争已经降价很多。

可是现在每月几千的收入多少都应该有点结余,拿出一年的结余出来充电,这要看各人重视将金钱使用到哪些方面了。

不过在目前国内大多数人入不敷出的收入情况下,培训费用确实偏高。

不鼓励你去,如果有一定的计算机基础。劝你自学吧。

去培訓一下應該還是能收穫不少的,不過現在文化的RHCE漲的很厲害,如果你不具備linux基礎,培訓一下還是可以的(經濟允許),如果具備了,可以不用,網上找點資料(linuxsir),3個月pass rhce
PS:除了作窍门钻,证书什么都不会给你带来

去http://www.hylinux.com看看