QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

连连看(GTK)发布V0.1版

在公社的"自由软件"->"软件开发"
地址
http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3512
欢迎下载使用,欢迎反馈意见.
下载不了……用Firefox和Konqueror均无法下载,D4X也下不来……

俺用了,可以玩儿。再加上音效和消除连线就完美了。网络功能未测试

下载连接如下:
http://linuxfans.org/nuke/software/连连看GTK-V0.1/LianLianKan.tar.gz

kanker的连接也下不了
怎么回事?

能下,我用了,还 不错 ,背景比较恶心

试用了一下,真的很不错,已基本能玩了。但是
1. 提示不能用,无论是从菜单里选还是F5。
2. 暂停时无提示,这个功能 应该很好做吧。
3. 能不能加上作弊功能? 如无限洗牌,无限提示等,如果是联机时就把它关掉。Win 里有专有的作弊器,我们就不用这样做了吧。
4. 游戏规则没有,这个可以去Win里去copy一个吧。

然后还要为它找一个好看的图标哦.....

不能下可能是因为文件名使用了中文
在 windows下下载没有问题
在linux下,把中文地址输进去应该就可以下载了。

[quote:30e2ce9389="geyinan"]试用了一下,真的很不错,已基本能玩了。但是
1. 提示不能用,无论是从菜单里选还是F5。
这个还没做好。完善中…………
2. 暂停时无提示,这个功能 应该很好做吧。
暂停可以用,不过为了测试,也就是在遇到错误时能停下了,抓图,所以暂停的时候没有把牌面隐藏起来。

3. 能不能加上作弊功能? 如无限洗牌,无限提示等,如果是联机时就把它关掉。Win 里有专有的作弊器,我们就不用这样做了吧。
嗯,这个应该做的,呵呵,多谢建议
4. 游戏规则没有,这个可以去Win里去copy一个吧。
规则没有确定好,不知道win下的计分系统是怎么弄得,如果谁知道详细的加分规则,麻烦告知

还有,win的奖励和惩罚我还没想清楚是依据什么条件触发的,谁知道,请不吝赐教

[/quote]

规则没有确定好,不知道win下的计分系统是怎么弄得,如果谁知道详细的加分规则,麻烦告知

还有,win的奖励和惩罚我还没想清楚是依据什么条件触发的,谁知道,请不吝赐教

1。我是指帮助里如何玩的规则,告诉大家如何玩的…… .
2。那个计分我觉得也不用太麻烦,只用时间和用提示的次数两个做标准就可以了吧,还有就是用提示的时候还有多少可以消除的图,都可以吧,没有必要非和Win里的一样。
3。win里的奖励和惩罚我也不知道如何来规定的,但是觉得没有什么规律,实在不行就做成随机的。win里的奖励和惩罚只是在开始的时候有,玩到一关的后面和后面几关就基本上不出现了。

想到其它功能:
1。背景音乐功能。
2。时间提醒功能,比如:你已经玩了多少时间,注意保护眼睛等。
3。那个原来的图片其实并不是很PP,可以给它做成更PP一点的,象MAC图标的那种感觉就更好了,只是偶不会……55555~~~~这个GAME主要是为MM用的,越PP越好……:-)

[quote:5da77f01a2="geyinan"]规则没有确定好,不知道win下的计分系统是怎么弄得,如果谁知道详细的加分规则,麻烦告知

1。我是指帮助里如何玩的规则,告诉大家如何玩的…… .
这个呀,哦,呵呵,到windows里截个图过来贴上去就可以了吧,呵呵

2。那个计分我觉得也不用太麻烦,只用时间和用提示的次数两个做标准就可以了吧,还有就是用提示的时候还有多少可以消除的图,都可以吧,没有必要非和Win里的一样。

嗯那
3。win里的奖励和惩罚我也不知道如何来规定的,但是觉得没有什么规律,实在不行就做成随机的。win里的奖励和惩罚只是在开始的时候有,玩到一关的后面和后面几关就基本上不出现了。
是呀,搞不明白,要不就先不加这个功能.

想到其它功能:
1。背景音乐功能。
这个播放声音的操作呢,我还不知道怎么弄,第一次做linux应用,见笑了
2。时间提醒功能,比如:你已经玩了多少时间,注意保护眼睛等。
呵呵,有道理.
3。那个原来的图片其实并不是很PP,可以给它做成更PP一点的,象MAC图标的那种感觉就更好了,只是偶不会……55555~~~~这个GAME主要是为MM用的,越PP越好……:-)[/quote]
等功能完善一些之后,联系caihua大侠,求他给做一套pp的图片

期待中哦……
我的LP现在对我的Linux就这一点不满意啊……
呵呵……

=====================
可以做成可选背景的……

[quote:7cdab95fbb="geyinan"]=====================
可以做成可选背景的…… [/quote]
看about说明
等过些天游戏功能完善之后,随机背景,自选牌面图案,都在设计计划当中

估计现在的版本也能让我的LP高兴一阵子了