QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alpher

连连看(Gtk)V0.3 at SourceForge

[quote:07ac84f2c6="KDE"][quote:07ac84f2c6="alpher"]llk-linux-V0.3是二进制文件
直接执行即可
"鼠标右键"->属性->权限->选上"可执行"
即可
源码包打的是rar的包
以后会用tar.gz(因为我还不会用tar命令打包,怕用鼠标右键打出来坏包,所以先用rar打包)[/quote]
假设你的源码目录是 llk_linux-0.3.0,那么打包方法:
tar -cf - llk_linux-0.3.0 | bzip2 > llk_linux-0.3.0.tar.bz2
tar -cf - llk_linux-0.3.0 | gzip > llk_linux-0.3.0.tar.gz

另外,为了制作 rpm 的方便,请不要在目录名上随意使用 - 符号,除了名称和版本号之间是 -,其他位置尽量用_。[/quote]
其实我都用 czf 参数压 tar.gz ,用 cjf 压 bz2,呵呵。

大家都直接下载二进制啦?
关键是这个玩意咋编译啊,连个 Makefile 都没有呢
刚才自己尝试了一下,一堆 warning + error……呵呵

一定要试试。

不好意思,我怎么打不开tra.gz的是怎么回事?

tar zxvf llk_linux-0.3.0.tar.gz