QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: limingth

lumit 项目简介和相关资源(初学者参考)

现在学嵌入式开发的人太多了,实际意义目前看来好像并不大。我们班前两天分了几组,刚做了一块2410网卡,做了一个蓝牙共享器,做了一个PDA。感觉现在做嵌入式的和做计算机软件的差别并不大,蓝牙设备在开发板中其实就是一个串口设备,使用规定的协议与那个“串口”通信就可以了。做网卡的话,我们用的是AX88796,功能人家都做在芯片里了,我们只要操作他们芯片内部的数据结构就可以了。miniGui简直就是VC的盗版,会VC的人上手也很快。 真的不知道嵌入式还能走多远,现在宣传远远大于实际了。。。

lumit 现在还提供板子么?

为什么我往 [email protected] 发邮件却得到回复说地址已经不存在了?在www.lumit.org上留言也不行,总是提交错误,好像server 有问题,这还怎么和lumit admin 联系阿?

高薪求LINUX系统移植方面的高手,给我指导,我的QQ号4709914,可以的话加我QQ,我在做2410,能够给我指导的我愿意把我所有积蓄用来给他作为报酬

hehe 楼上的真慷慨:D

哇 都好多年了! 呵呵今天才看见!
希望你们还在运行!

[quote:9679f41989="want_king"]哇 都好多年了! 呵呵今天才看见!
希望你们还在运行![/quote]

我们一直再努力!

斑竹,4510B的板子网络有问题:
具体就是只和自己电脑连时没问题,但是连到局域网就挂了,麻烦大侠解决下!