QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

刚发现一个问题,不知道算不算BUG

当我的机器放置一段时间以后,再玩的时候,连线动画就变得很慢.但是开启其他程序的反应时间都没有什么变化. 注消再进入, 连线功能又正常了, 但是放置一会儿, 比如吃个饭回来连线动画又变慢了. 不知道各位有没有这个现象
我看看
你说的放置一段时间是指暂停?
还是停止游戏?

我无法再现您提得问题
开始一个hard的游戏,然后点几个之后暂停,停了一个钟头
重新开始,一切正常
//btw:我是在windows下测试的,改天再试一下linux下。
应该不是程序的问题,我这么感觉。

对不起,我没说明白. 是这样, 我退出了游戏,但是没有退出linux帐户, 然后离开, 系统被放在那里, 也就是会出现屏保的状态, 过了一会, 大约一个钟头, 吃饭回来, 再打开游戏, 能玩, 就是连线变慢, 其实也不是很慢,但是能清楚的分辨出, 一下, 两下, 三下, 连线消失, 这几个步骤. 呵呵, 我的口才太差, 不知道这回说明白没有. 有没有可能是我系统的问题?

哦,这个,我今天晚上试一下
放一夜,明天再过来看看
呵呵
应该不是偶程序的问题了吧:)

已经试过
我这里没有问题
连线速度正常。
需要说明的时,连线时间与连线的长度有关,越短越快。

不管了, 我是在IBM T30本本上装的Fedora3, 刚开始接触,不是很熟悉. 感谢你一遍一遍不厌其烦的回答我的问题啊. 嘿嘿, 真是个好人

我的机子上有同样问题,是很慢,点了两个图后,要等10-20秒才会连线。
我的是windows server 2003 + sp1
但,我用另一台同样系统的机子又没有此问题?不知为何?

我装的是双系统,在WINME中一切正常,在win2003中都是很慢!

2003?是不是win2003下装了gtk的runtime?
具体什么问题,我也不好说
如果你在北京,倒是可以抽空过去找你一趟,在您的机器上调试一下