QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinnux

批《完全用GNU/Linux工作》

WeiMingzhi 该用户已被删除

真无聊的说。

说王垠就行了,别总是博士博士的,博士又怎么了

这些争论有战略意义,对国家来说。
并非无聊。
......以上说无聊的回帖才真有点无聊。

[quote:1bce0fb7ec="ilrainyday"]

信仰的不同,这样的争论,国外社区也很常见,如果是技术层面的争论,反倒是不错的事情。[/quote]

支持争论的观点

争论推动技术前进.

学术需要争论!

但是争论希望大家就事论事,国人很少做到这一点(我也是):)
希望我们自己警戒:)特别是不要人身攻击。

windows太贵,买不起。

现实总是残酷的!!!

我要用Access啊!!!我也要用AutoCAD啊!!!

就像是红楼梦

有很多人去批

很有意思

一听到软件学院院长,还是什么杭电的,
就知道水平不怎么样,
就知道是一个小小的职员而已,和我差不多。可能比我还差那么一点点。
和他争吵没有意思,
就好象你对一个SB喊:“你是SB!!!”
那个SB还是会我行我素的干一些SB的事情。

在这一点上,我想到了CSDN上面

狂说java控制一切的那个SB,
疯狂发贴说自己的汉奥系统的那个SB

以及 芙蓉姐姐,木子美这类的SB
还有天涯上面出现的那个自称贵族的“一夜情“和什么“周公子”的SB

SB年年有,今年特别的多。 :neutral:

还有天涯上面出现的那个自称贵族的“一夜情“和什么“周公子”的SB

我对此持不同意见。应该说,这帖折射出了很多社会问题。长期以来,我国的知识分子就有忧国忧民的传统。
奇怪的是,今天,到了社会主义了(原先是万恶的旧社会),忽然没有了。难道不值得讨论?

LINUX代表共产主义,MS代表资本主义!不要再争了!

只能说,那个什么院长和王博士,都没有真正搞过什么一流的技术,双方都是漏洞百出。

linux适合学生或者进不去一流公司作技术的人研究技术,你可以看到你不了解的代码然后一点点地学习充实自己,这是任何商业产品都无法取代的。没必要非要把linux和商业软件比,linux本身的生命力要远远大于那些商业软件,这不是说他本身的架构技术如何强大,而是它带来的社会效应是无可比拟的。
windows是个非常成熟的商业产品,它所代表的深层技术要比linux丰富多了,在狂热的否定这句话之前最好你能有些深入的技术背景---比如做过一流的芯片级或或相应的driver的开发,事情不像王博士写的那样简单,他在学校的那点视野是远远不够的。

WeiMingzhi 该用户已被删除

FT了,这里变娱乐版了。

再踩一脚,赶紧给锁了吧。