QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于开展高校学生免费借用 lumit 开发板计划

我和几个小组成员都有这样的想法,希望能够让 lumit 为更多朋友所认识和了解,特别是高校学生大多无法承受购买开发板的费用,但却有强烈的学习愿望。我们计划正式开展针对高校学生的推广计划,只要是在校学生都可以免费借用,并支持和鼓励结合 lumit 开发板做一些自己感兴趣的开发或者毕业设计等研究。

该计划的具体要求是基于 lumit 项目提出一个切实可行的研究目标,研究成果中可以开源的部分在开发过程中提交给 lumit 网站。使用开发板有时间要求,使用前交一定的押金,按期归还后则退回全部押金。

申请中需要如实填写如下信息:

申请人姓名:
学校名称:
系别/专业:
年级:
学号:
研究目标: (详细描述你的设计方案)
时间计划:(实现方案的时间计划表)
能够以开源方式提交的研究成果:(注意:是开源方式提交)
免费借用期限:(预计需要免费借用的时间)

我们会根据你提交的申请,分析和审核该研究方案的可行性,如果研究目标能够基于 lumit 开发板来实现,就可以和 AKA 嵌入式开放实验室联系领取开发板。

过程虽然有些繁琐,但我想还是非常有必要的。欢迎大家对此提出建议和指导!
那要是外地的学校呢?邮寄?

外地的学校我想最好是找一个北京的同学帮忙办理一下,AKA 嵌入式开放实验室离清华南门很近,海淀区这边的高校到清华的车很多,过来取一下不是很麻烦的。

押金要交多少呢?

押金和购买的价格一样,
网络型: Learn Part A + B (价格 500 元)
全功能型: Learn Part A + B + C + D + E (价格 650 元)

另外,AKA 嵌入式开放实验室的地图如下:
http://www.akae.cn/Contact.html

有人参加这个计划了吗?我很想参加。申请可以是电子文档吧?应该交给谁呢?

可以按照上述格式发给 [email protected] ,请详细描述你的计划和方案。

不是学生的初学者可以吗

这个计划是针对高校在校学生(包括本科生和研究生)等没有较多经济收入的初学者的特别资助计划。如果不是学生但经济确有困难的初学者,也可以提出申请,我们会尽可能地给予考虑。

可惜我不在北京的

neither in Beijing, nor having friends in beijing.
pity!