QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于 i18n 数据处理站点近期不能使用的说明(已陈旧)

i18n.ricetons.com 是 i18n 的任务认领、审核、存储的中转站,但是由于翻译团队主要负责人一直无暇顾及翻译工作,导致内部人员衔接不好,近期 KDE 和 GNOME 纷纷转向 svn 管理代码,导致 i18n 原来的数据处理脚本失效,而 i18n.ricetons.com 现在的维护人没有 i18n 主站的管理员权限,无法修改一些数据,对原有站点代码的维护也停止一段时间了,实际  18n 已经很久没人维护、瘫痪一段时间了。对于这些,我个人非常抱歉。大家希望参与翻译,我们感到很欣慰,事实上我本人一直忙于 magic linux 的工作,也已经近两年没有大块翻译过东西了。我会尝试联系主要负责人尽快解决问题。谢谢大家的支持,linux 的汉化才有今天。
1. GNOME没有转向SVN,近期也没有这个打算。
2. ricetons.com所有软件代码都没有问题,运转很正常。是那台主机自己的硬件问题,内存太小,运行稍大一点的脚本就溢出了。mhh说暑假后可能会增加点内存。
3. i18n 没有瘫痪也没有停滞,我几乎每周都往KDE SVN和GNOME CVS更新五次以上。我还预备在KOffice 1.4.1或1.4.2中首次提供完整的中文帮助文件。
4. 我并没有因为参与Mandriva的少数工作而影响对开源社区的贡献。因为即便是Mandriva的正式员工,在上班时间也被允许并鼓励参与开源社区的建设。如KPresenter 1.4的主要更新代码,就是由Mandriva的工程师 Laurent Montel 编写的。Perl 的大量CPAN模块,也是由Mandriva的工程师 Rafael Garcia-Suarez 编写的。

1. 我不是针对 mandrakechina,wangjian、你和我都没时间做主站维护。对于你的翻译维护我能从升级当中深切感受到,感谢你,并向你致以崇高敬意。
2. ricetons.com 最近一直工作不正常,至少状态页和官方的非常不一致,test 邮件一直是 xx po was dead。然而这些在邮件列表和主站上没有见到任何声明,我也无权插手。
3. 由于 ricetons.com 运转不正常,我们已经很久不能正常使用了。

我不需要致敬  

ricetons不能使用,别忘了我们的邮件列表可是工作正常的。你仍然可以把翻译好的文件丢到邮件列表里。

ricetons的硬件问题要等到mhh暑假加了内存才能解决。我其实觉得我已经把代码尽量的优化了,比如原来大段大段的使用递归调用,现在改成了栈,对内存的占用已经明显下降,不过还是要很多 但现在的系统架构很乱,要有比较大的改观,必须完全重写。也许可以换个pootle或者rosetta之类的,希腊语正在使用前者,而Ubuntu在使用后者,看起来都不错。

pootle和rosetta是什么咚咚
帮忙介绍一下
我想试用一下这些系统
谢谢了
最近也见不到i18n的讨论邮件了
各位朋友也很忙了
我也是
hehe

code fixed.
KDE把这个公告撤下吧。

现在能访问 http://i18n.ricetons.com 吗,我使用电信,需要代理?

机器又down了,不过我正在联系新的机器,过几天就可以了。

难道不能做域名转发么?