打印

考RHCE的朋友交流一下啦,奉上自己的资料!

请楼主共享!

TOP

不错啊!我想看看!楼主能否传一下给我!我们学校封BT了!qq传我可好!!
我的QQ:418989755 呵呵。谢谢!!
猪猪问妈妈幸福在哪里,妈妈说幸福就在自己的尾巴上。于是小猪开始用嘴咬它的小尾巴,却总也咬不到,它沮丧的告诉妈妈自己抓不住幸福,妈妈笑笑说:“孩子,只要你一直往前走,幸福就会一直跟着你的……”

TOP

期待中···

TOP

楼主真是有恒心
a gentoo linux user

TOP

我想问一下,你的远程课件在哪买的,神州学院的网址是多少!谢了

TOP

B-52-1, 你的QQ号是多少啊,有机会交流一下关于LINUX方面的知识!

TOP

这么好的东西直想要呀!楼主我的QQ:59003505 可否给我一份万分感谢!另外,我有chinaitlab Linux 实战工程师视频。怎么奉献给大家呀?

TOP

我给你提供空间下载,加我QQ:161162
或MSN:ssuxk@msn.com

TOP

FTP无法连接了
han.xueyu@gmail.com,要是有链接帮忙发给我,谢谢大家。

电驴太不稳定了,ADSL

TOP

感谢楼主
不过好象最近都没源啊~~~~~~~~~~~~`
下不到手啊~~~
[湖北经济学院]校园联络员 QQ:165598402 MSN:l___z#hotmail.com(#改@) E-MAIL:gankutsuoulz#gmail.com(#改@) PS:学校在武汉江夏区

TOP

我可以给你提供空间,我的QQ:2244268

TOP

谢谢

我是个初学者,非常感谢楼主

TOP

楼主能不能放到迅雷服务器上去啊,我们学校联的网是网通的,不能BT,EMULE,等都不能用,
想学习linux

TOP

楼主请和我联系,我有公网IP,可以提供大家下载,QQ421567250,谢谢!

TOP

好东西啊,谢谢分享了

TOP