QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

請教RHCE v4考試經驗。

Dear All

小弟將於下個月參加 RHCE v4的考試,
不知板上是否有人考過了,可否分享一下經驗?

另外想請教是否有哪裡可以收集到RHCE的考試題目?
因為是自己自修的,所以對第一次考試相當的緊張,
所以上來請教各位先進,感謝。
楼上的是哪里考? 我是上海的,应该也是下月在文华考

[quote:6d531650e0="spooky"]楼上的是哪里考? 我是上海的,应该也是下月在文华考[/quote]

我是在台灣考的,八月七日。

板上沒人考 Enterprise 4嗎?
小弟八月七日 RHCE Pass,既然沒人說,那就自己寫。

基本上跟Enterprise 3的考試方式差不多,
沒有什麼大變動。

若有人之前用的是Enterprise 3的版本,
想去考Enterprise 4,那就需要留意,
3跟4之間有一些指令是不一樣的,
需要注意之間的差別。

除此之外,千萬記得不要緊張,只要您練的夠熟,
看到題目就可以直接反應的話,去考是絕對沒問題的,
題目沒有很難,只是他考的很廣,只要記住,
千萬不要緊張,否則發揮不出原有的實力就糟糕了。

考試時間有5.5小時,上午2.5小時,我用了一個小時就出來了,
下午3個小時,我花了兩個小時左右,包含檢查的時間在內,
所以說時間應該是夠了。

請問RHCE v4的版本在考試時,有關SELinux 會考嗎??
還是說考試也會叫你把他停用呢??
這問題困擾我很久了~~
謝謝~

[quote:4b8a2bb704="ssa0623"]請問RHCE v4的版本在考試時,有關SELinux 會考嗎??
還是說考試也會叫你把他停用呢??
這問題困擾我很久了~~
謝謝~[/quote]

回答您這個問題好像會洩題耶?

因為SELinux現在還是測試版,
所以...您可以不用困擾了。