QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linux开发相关QQ群登记,集中发在这里吧!

rt

------------------以下为默难给此帖的填充物---------------------

珍爱生命,远离腾讯;热爱自由,杜绝QQ

希望大家能尽量避免使用腾讯和QQ。原因如下:
o QQ使用的通信协议不公开,从自由精神的角度看,腾讯剥夺了软件用户的自由。(关于软件用户的自由,参见Richard Stallman说的四个自由度)
o QQ的消息会经过腾讯的服务器,从信息安全的角度看,腾讯可能,并且已经开始对用户信息进行过滤。即所谓的河蟹。
o 腾讯三番五次地修改协议,致使eva,lumaqq等非腾讯官方客户端多次无法使用。从做人的角度看,腾讯这么做非常不厚道。
o QQ空间无视W3C标准,只支持IE浏览器,剥夺了其他使用浏览器用户的自由。
o 你总不想被QQ秀,Q币之类的玩意降低智商吧?反正我是对这些白痴级别的做法哭笑不得。
o 你真的不觉得那种靠在线时间升级的玩意很弱智吗?我觉得这是一种非常鄙视用户智商的做法。
o 你不认为所谓的QQ靓号,完全是在蛊惑大众吗?

至于珊蝴虫QQ,我不想发表评论。另外,关于最近的腾讯Linux版QQ,我的意见是:多支持一个操作系统,并不意味着用户可以获得更多的自由。可以看到,即便Linux版QQ推出,上述的几个问题依然没有一个得到解决。

当然,我知道一下子让人放弃QQ和腾讯是不可能的,这也就是为什么我还保留这个帖子。

但是至少可以减少使用QQ的时间,不要再为了什么太阳月亮的挂QQ了,你不觉得这东西纯粹是糊弄三两岁孩子的伎俩吗?

至于MSN,虽然比腾讯强点,不过也没好到哪去。

即时通信的话,建议使用google的gtalk。并非是因为我对google情有独钟,而是因为gtalk采用的是XMPP协议。这一协议由RFC 3920和RFC 3921,是因特网的标准。而不是某个公司为了自己利益,藏着捂着,不让人看的协议。

最后,比起IM,我更喜欢email。我的email是:[email protected] 欢迎交流
如果和我联系的话,只是留下QQ号,意味着决定和我断交
----- 默难
P.S. 原谅我乱改你帖子吧,mozilla……
----------------------填充物到此结束---------------------------

11179598 创建了一个linux软件开发如有兴趣可以入

我收集一下:
QT技术交流QQ群:14410496
linux/c++:8605907
东南西北PHP群:13712154
hobby建的一个群:11724085
linux c 编程群:5461424
APACHE+PHP+MYSQL的QQ群:8797282
Linux应用开发 qq 群:5995370
Linux编程技术的群:10225326
llinux程序设计的qq群:1593119
编程QQ群(gtk)9973606(qt)9994092
QQ群8341702,Linux开发
LINUX与C++的QQ群:5770276
。。。。。。。。。。。太多了,不收集了,群主自己来添加吧

Linux软件开发联盟--群号:11179598  
主要为开发 C/C++、QT、GTK、及内核编程提供解决方法

此文已删..

哈哈

怎么没JAVA的啊!
我想用JAVA阿

内核研究 12469698

10694824 linux编程 c/c++

10694824 linux编程  c/c+++

爱死你们了~

我也提供一个群, 不是我建的哦。 linux-KDE-QT的群8331446
我也在这个群里,需要的话(会的话)我也可以帮着研究研究, 赫赫

Linux与c++开发联盟 qq群:15214749

欢迎大家来啊。

1579751建立了一个郴州人在上海的群,希望老乡都加入

关于群的

我加了几个群啊,怎么没有高手啊

高手,不聊QQ