QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

jozhu,luckisme两斑竹转正.

RT

恭喜二位.

沛霈, 要加油努力.
祝贺一下

有点奇怪, luckisme一开始就不是试用期的. 我是不是有点糊涂了.  

天啊~开学之后就不知道来不来得了了~

是个问题啊
宁JJ
开学后
许多的版主要回学校去了
我要回去继续考试
jozhu哥哥也要回英国了
刀客兄要工作
hew兄被老婆管着

人手严重不足啊
而且也是因为这个原因
许多的新人才不愿意当斑竹的

是啊~这是个问题~ :neutral: 这也是开源社区不足的问题~
其实我现在就是开学了~  

怎么没来?

[quote:e4c8d9a7a1="蓝宁"]有点奇怪, luckisme一开始就不是试用期的. 我是不是有点糊涂了.  [/quote]
在下从上任之初就没有经过什么试用期。

[quote:dfc5c8fcbc="妖狐藏马"]
人手严重不足啊
而且也是因为这个原因
许多的新人才不愿意当斑竹的 [/quote]

不是的,有些人是开学了才更有条件上网的。

[quote:dfc5c8fcbc="zhy2111314"]怎么没来? [/quote]

[quote:dfc5c8fcbc="KDE"][quote:dfc5c8fcbc="蓝宁"]有点奇怪, luckisme一开始就不是试用期的. 我是不是有点糊涂了.  [/quote]
在下从上任之初就没有经过什么试用期。[/quote]

[quote:ebc151ec48="蓝宁"][quote:ebc151ec48="妖狐藏马"]
人手严重不足啊
而且也是因为这个原因
许多的新人才不愿意当斑竹的 [/quote]

不是的,有些人是开学了才更有条件上网的。[/quote]

不是阿~我们正是开学了就没时间了~而且我们都高二了,要准备考音乐学院了~所以家里人都拼命要我练琴~~

高中生功课紧张,是个例外。

练啥琴啊?钢琴?小提琴?扬琴?竖琴?马头琴? 电子琴?

[quote:603c8a6953="蓝宁"]

练啥琴啊?钢琴?小提琴?扬琴?竖琴?马头琴? 电子琴? [/quote]
钢琴~ :D 还要学作曲理论~和声,电子音乐创作~指挥~有很多都在佛山学过了,但是好久没用,为了要考音乐学院,所以要复习阿~然后还想在学一个乐器~