QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

2.0没有sound和music

make正常,但没有sound和music
llk支持alsa吗
有sound,没有背景音乐
目前的声效使用esd实现

SDL版本的2.0
有音乐和声音,
为什么2.1版本不见继续开发!
建议alpher和blackpanther合作!
由blackpanther负责SDL版本的开发!

他自己开发没有联系过我
我本人非常欢迎
而且,以前也在他发布的软件后加评论邀请过他
没见回音

其实加SDL非常简单,我是边学SDL_mixer,边试着给llk_linux加声音的。你们看一下源代码,其实为以后版本加入SDL是很简单的。:)

关键是不能加
不能让连连看以来SDL这么庞大的库。

gtk库大吗?如果SDL库都大,那图形库GTK也就更大了:)声音对一个游戏是否能够让更多的人玩有很大的作用的。SDL库是有一点点大,但现在宽带网, 下电影都不成问题,下个SDL库应该没问题的。

楼上有兴趣可以做个SDL版本的。

不过我对连连看的定位就是桌面游戏,所以我不会让他以来除了gtk之外的任何东西(不过现在是依赖esd的)
要有人做个sdl版本的,我当然很欢迎的

[quote:d79a23586e="alpher"]关键是不能加
不能让连连看以来SDL这么庞大的库。[/quote]
ml2.0rc1就带有SDL库!

sdl库是很多游戏必备的库!
支持加入sdl版本的llk!

[quote:2033b2f52b="alpher"]楼上有兴趣可以做个SDL版本的。

不过我对连连看的定位就是桌面游戏,所以我不会让他以来除了gtk之外的任何东西(不过现在是依赖esd的)
要有人做个sdl版本的,我当然很欢迎的[/quote]
依赖esd,还不如依赖sdl啊!

感兴趣你们可以做
我是不会做的。
如果用SDL的话,就没有必要用Gtk了。

[quote:f10c0ccf25="alpher"]感兴趣你们可以做
我是不会做的。
如果用SDL的话,就没有必要用Gtk了。[/quote]
可惜我不会