QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

提示LoadPAKHFT error是什么错误呢

系统是debian/sid,启动llk_linux提示LoadPAKHFT error,这是什么错误呢,该如何解决呢。
你没有执行install.sh吧
程序设定了安装路径/usr/local/llk_linux/
install.sh的工作就是把必须的文件拷贝过去
如果没有拷贝,程序启动就会出现加在pak包的错误,而无法进入游戏。

我的是ubuntu5.04,执行sh ./install.sh 安装以后也是同样的问题,我的解决办法是手动把Classical.pak和QQ.pak两个文件拷贝到安装目录下,一切ok了。
    程序很漂亮,不过发现个小问题,上下调整窗口大小没关系,左右调整的话立刻黑屏。

install.sh的目的就是拷贝这些文件,如果你执行install.sh了,但是并没有完成拷贝
那我就不知道什么原因了
我开发环境就是Ubuntu5.04,发布之前我都自己测试过,
没有问题的。
至于窗口的问题,是因为没有响应窗口大小变化的事件
这个设计到缩放操作,下个版本会实现
目前的版本本意上,是不允许用户改变窗口大小的。

是你的文件权限问题吧
你看看你的/usr/local/llk_ 下的文件是否是可执行的
用chmod -R 777
或者chmod -R  ugo+w吧
goodluck