QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

中国Linux公社校园行动专题区第六次会议公告

中国Linux公社校园行动专题区第六次会议公告
为进一步完善联络机制,表决与讨论现有议案和建议,决定今后我专题区的发展方向,增强联络员的凝聚力,现决定于2005年10月3日晚19时15分在139328群(QQ群)上召开中国Linux公社校园行动第六次会议。
此次会议的大致安排如下:
1、完善联络机制。
2、联络员的任期和审批时间。
3、完成管理层的招聘工作;
4、选举出各个城市的小组长;
5、自由发言时间。

在吸取第五次会议中,方式不确定;时间不合理;人数不完全等诸多问题后,现决定在1月前同志,并把时间放在晚饭后进行,为大家方便进行此次会议将尝试转载QQ群下进行。(第五次会议由于配置的问题,临时被迫转到了QQ进行,但效果不错)
在此感谢大家对中国Linux公社校园行动专题区的支持,此次会议务必请所有的联络员到席,同时也欢迎其他人士旁听,并留下宝贵意见,谢谢!
校园行动专题区 2005/9/4
支持~

很久没上来了,一上来看到自己竟是一名校园联络员,(真是对不起这个名誉或工作),自己很菜,没有X的话,我都不知道linux可以用来干什么,只会一下文件目录的简单命令,唉,惭愧中
我希望到时能旁听,希望我能进步,能看懂bash的脚本(编写就免了,不要说我不争气,我一看语言就晕)
不知道别人用linux是主要做什么,都是在学命令吗?还是更高级做法,
linux有时的确令人头痛,装个软件,有些几个命令安装就行了,有些装好了,就是不行,再上网,照着别人的配置,还是不行,反正说不行就不行,这个最气我
好了,胡扯了这么多

qq 群的限制诸多  现在人数满了

我已经知道了,如果哪位还有空群的话可以贡献一下(就开一个会啦),谢谢

目前会议临时转移到139328群中进行,希望大家转告一下,由于工作事物给大家带来的不便表示道歉!请大家注意参加!

第七次什么时候开??
期待中.............