QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问即时Linux培训怎么样?

大家好,听说有个即时的Linux培训,对这个培训包贬不一,所以我想听听大家的意见,对这个培训印象如何?!
我觉得还不错啊!
我现在就有一个朋友学完那个以后在大唐电信上班。

小心是广告

事实上就是这样,什么叫广告,无非是让更多的人知道一件事物的存在。
褒贬不一,说明人的层次不不一,有的人能力强,学习完后更加提高,自然能如愿以尝的找到喜欢的工作,有的人能力有限,结果不用说大家也知道。
不信去大唐问去。

我们要学两本本书
一本是办公类的软件教学
还有一本是系统和网络方面的
学完这个有用吗/

学什么?是即时的培训吗?你说的不太清楚啊。但就我所知他们的培训的内容好象不是这么少吧!如果你是自学。我很鼓励你兄弟,至少精神可嘉。

还有,我想一些朋友能清楚一点事情,就是如果你要培训,最好先明白自己的目的是什么?如果只是为了什么资格认证。把认证当成敲门砖,呢你可能不会太满意。如过你想通过学习掌握并精通一门技术。这的确是一个不错的方法。至少在你去面试的时候不会被HR或者技术总监给难住。人的期望总是高于自己的能力。所以在期望不能得到满足的时候,就会反过头来找推卸责任的原因。所以如果你只想通过培训来是自己能获得高的薪水。除非你认为你自己能力不错。我这样说是站在中立的态度上。以免有是骂我是搞广告的了。
培训并且得到某某认证,其最后的结果都掌握在你自己的手中。现在的社会都是能者上弱者下。

西北地区的网址:http://www.hylinux.com

就是这两本书了的啦
http://act.it.sohu.com/book/serialize.php?id=54
http://act.it.sohu.com/book/serialize.php?id=53
大家看看吧,即时公司派人培训,收800块。连考试费了

这两本书是即时的人编的,但不是即时培训用的教材,培训用的教材不只是这点教材而已,你要看教材就太死板了,讲师讲的要比教材上讲的丰富多了。好多教材上学不到的东西都可以从讲师那里得到,所以不要觉得光看教材就能看懂的。
比如:你知道在同一个目录下怎么建立两个同名的子目录吗?(

我建议你要去学习也可以,因为它的培训不便宜.要学就往死里学,多问问老师.

要是不去也没有什么.你要是单纯为了证书,那就去学.它的证书,哎~~

那两本书介绍THIZLINUX桌面的.我看过,一般般.呵呵.

恩,我会记住前辈们的话,谢谢指点!!

我很想知道你对这个培训中心了解的咱样?既然你想学习,我想你会选择一个比较放心的培训点。这样一面上当受骗。对吗?不过我现在,在这个培训中心学习。

想问一下在这个培训点学习的学员,yldbxmj 应该是吧,学习中感觉怎么样呢?

我也是,我觉得要是考证书的就不要去thiz了。我觉得影响力不时很大,要是提高下技术水平 可以去,不过学费不便宜阿/。