QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

所有准备工作均完成,准备修复bug,添加功能

anjuta真是好东西。
现在已经弄好了configure,makefile,等等
可以自定义安装目录

前段时间,有人说过绿色软件的概念,现在发现,如果考虑到自定义安装目录的话
要想绿色(make之后不用安装就可以用)是不大可能的
呵呵

不过所有软件都这样的了,除非是就一个可执行文件,而没有其他文件,这对稍微大些的程序来说都是不可能的。
对了,翻译的问题也搞定了
呵呵,现在可以专心修复bug,添加功能了
欢迎有兴趣的提交自己写的新功能的补丁

能不能先查找当前目录里的相应资源文件,之后再去用定义的其他地方的资源?

不行呀,因为在源文件中,资源是分类放的
如声音都放在wav目录下
但是anjuta在生成的makefile中是将这些文件放在一个目录下的
这样要改的话太麻烦了,每一个文件读的时候都要改路径,而且不同的文件路径修改的也不同
另外,既然可以自定义安装目录了,我觉得也没必要这么做了
不想安装到系统中,你就自己随便定义一个地方,make install
玩过之后,吧目录一删,就好了。
你说呢

不知道………
我只希望可以做的华丽点外加支持 640x480 分辨率

对,640x480,再小一点也行,一定要添加上再发布。