QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

咱的红旗就是牛!!

[quote:4aac910e45="hgty7890"]奶奶的!
瞎说!!
自己不会改,只会用的家伙!
要有自给的工具,一般只有自己造 [/quote]

大多数人电脑买来就是用的,不是diy自己折腾的。
电脑是工具不是玩具。。。特别是对于大多数人来说操作系统是个方便他们使用操作电脑的助手,所以不能太复杂,这就是桌面操作系统的最根本要求。

我觉得红旗应该学学wps,花他几年工夫做一个windows的完全克隆来。先把ms的用户抢过来再说

[quote:c62497cdcd="三翻领"][quote:c62497cdcd="fany2k3"]又一个不懂Linux的[/quote]
最看不起你这种人,自以为是,感觉阳春白雪的不得了,狗屁。
我是Linux白痴,装过FC4、RH9.0、红旗,说实话,要不是红旗,我早就放弃对Linux的追求了,哪怕是公认比较好上手的FC4,驱动、字体等等问题你有这么容易让菜鸟一下好解决的,装上了勤勤恳恳泡论坛一个月估计也不会搞得跟自己预想一样。
红旗的确不错,尽管我不会有那种自以为用上Linux的强烈自豪感,但我确实找到了能在Linux下应用的感觉,红旗不是最后目标,但确实是学习的好阶梯。
现在会打几个命令就忘掉自己菜的时候,跟忘恩负义有什么区别。 [/quote]

赞一个!!!!!

unix是什么操作系统?

这个帖子封了算了

一顿乱吵。

支持红旗
简单方便就是好啊!

国产是要大力支持的,但linux的精神在与自由,在于表现自我,发展自我!如果只是应用而已,红旗是不错。但是要真正成为一个linux,还是用红帽子吧!在学习与摸索中成长!

红旗没用过,但用过RH9和Turbo10,还是感觉ML不错,对我这种新手来说就是易用。

红旗没有怎么用过,不过用过Rat hat,SlackWare,Mandrake还有Debian后觉的还是Debian好。什么原因?还不是使用方便,Debian主要是维护方便,搞好后就不用管了,升级安装软件很方便。易用性还是很重要的,电脑毕竟是用来用的。红旗致力于解决易用性的问题,我们应该支持他。

[quote:33b0eaa45b="三翻领"][quote:33b0eaa45b="fany2k3"]又一个不懂Linux的[/quote]
我是Linux白痴,装过FC4、RH9.0、红旗,说实话,要不是红旗,我早就放弃对Linux的追求了,哪怕是公认比较好上手的FC4,驱动、字体等等问题你有这么容易让菜鸟一下好解决的,装上了勤勤恳恳泡论坛一个月估计也不会搞得跟自己预想一样。
红旗的确不错,尽管我不会有那种自以为用上Linux的强烈自豪感,但我确实找到了能在Linux下应用的感觉,红旗不是最后目标,但确实是学习的好阶梯。
现在会打几个命令就忘掉自己菜的时候,跟忘恩负义有什么区别。 [/quote]
试试magiclinux,也很不错的

o偶还是喜欢用红旗
虽然装的是mdv  

因为...
  呵呵 还么刻盘
不过 红旗 的 确实不错   ,

it's true Redflag make linux more easy for beginners, but less can u learn about what really the linux is.

compare with other contributions, RF is just a simple one, and a lot of packages are missing.

a lot of packages are missing

我支持红旗!

[quote:b45485b07a="三翻领"][quote:b45485b07a="fany2k3"]又一个不懂Linux的[/quote]

这位兄弟说得好阿,赞同,我现在也是刚用linux,看我也是刚刚注册,这些天都在坛子里泡,这是第一次回贴!

开始用FC1,然后rh9,FC4,红旗4.1,现在又是FC4,不换了,慢慢来.