QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

咱的红旗就是牛!!

前面也有骂人的帖子。我不想为他们辩解,因为无论什么情况下,骂人都是不对的。
但是,三翻领同学引的并不是句骂人话。而且用了,“忘恩负义”(什么是忘恩负义,我想三翻领同学是不知道的),我感觉我是应该站出来说明那句话的缘由的——特别是后面又有几个“不懂Linux的人”响应。该死!我又说多了,还是那句老话,抽空把GPL读一下,Linux 不只是命令加配置文件的。

呵呵
楼主暴露出菜鸟的本性~
就是多说少做~
等你懂得多一些就好了

[quote:c2216fafa2="binbindatou"]前面也有骂人的帖子。我不想为他们辩解,因为无论什么情况下,骂人都是不对的。
但是,三翻领同学引的并不是句骂人话。而且用了,“忘恩负义”(什么是忘恩负义,我想三翻领同学是不知道的),我感觉我是应该站出来说明那句话的缘由的——特别是后面又有几个“不懂Linux的人”响应。该死!我又说多了,还是那句老话,抽空把GPL读一下,Linux 不只是命令加配置文件的。[/quote]
我可以对“狗屁”和“忘恩负义”表示道歉。或许对你来说linux有更深的含义,但是对于新手来说,就是怎样放mp3,怎样安装软件这样的问题。无论我们现在怎么厉害,都是菜过来的,设身处地为人家解决问题,才是体现你的境界。一句“又是一个不懂linux的人”绝对不是骂人的话,但绝对是伤人的话。我是不懂,但我在学习,我在进步,哪怕在用红旗。古人云:闻到有先后,术业有专攻,如是而已。用红旗错了,说出理由来,客观公真的理由人家是会听的,不是用“又是一个不懂linux的人”来挖苦的。
我早说过,红旗是不怎么样,但总还有存在的价值,哪怕我在用,哪怕我再菜,业绝对不是你挖苦的对象(或许你在说“又是一个不懂linux的人”时是没有这个感觉的,但毕竟说者无心听者有意啊)。
好了,你也不要对此耿耿于怀了,我道歉。大家一起努力不好吗?

binbindatou兄啊,我好像不是在说你啊,是你自己把自己归到“我们”里面去的。
重申,我确实骂过,不是binbindatou,是fany2k3。
即使你再怎么同意fany2k3,我也不是骂你哦。
我上当了

我原以为,在站内信件里,道个歉,也就完了。你搞得这么正式,我也不得不为我前面说的过激的话道歉了。
对不起!三翻领同学。

[quote:de357c315f="binbindatou"]我原以为,在站内信件里,道个歉,也就完了。你搞得这么正式,我也不得不为我前面说的过激的话道歉了。
对不起!三翻领同学。[/quote]
贴是昨天发的,短信是今天看得
和解万岁

[quote:38a40d0d9e="bobgogo"]我想没几个都是linux天才,没有新血液的加入linux根本就谈不上发展,红旗做的东西就是让大家都到linux的世界来,在易用的界面学linux更有效果。[/quote]

我非常非常赞同这一观点,linux要想发展要想取代windows就必需出现想windows那样安装使用界面友好或者说傻瓜化的版本,毕竟99.99999%的计算机用户都是普通用户而非所谓高手.

楼上说的好啊...易用性还是蛮重要的...现在我用MagicLinux...

现在偶除了gentoo基本主流的版本都用过了,其实都不错的,要说适合新手用,中文支持好的话,还是得说mandriva,装好了后基本不用任何美化和中文化,hiweed的也很好,我现在用的是纯debian的,喜欢什么自己装就好了,呵呵

大家记住:
   事物是循序渐进的
     无论由小到大
        还是由大到小
            LINUX  RED FLAG  在张大
               我们都在努力
                           并会一直努力 。。。。。。。。。。。。。。。

LINUX 已经在主要的机密领域(政府,银行)发挥出极强的作用
并且已经走进大学,研究领域,我想你该好好去调查一下
我所在的学校就是40所LINUX实验室院校之一
你可以看看这个站
http://news.newhua.com/html/Soft_news/2005-11/25/05112516395354181_60.shtml

没人回复我就是最大的例证
----------大家都明白了

[quote:fef378f66f="三翻领"]
最看不起你这种人,自以为是,感觉阳春白雪的不得了,狗屁。
我是Linux白痴,装过FC4、RH9.0、红旗,说实话,要不是红旗,我早就放弃对Linux的追求了,哪怕是公认比较好上手的FC4,驱动、字体等等问题你有这么容易让菜鸟一下好解决的,装上了勤勤恳恳泡论坛一个月估计也不会搞得跟自己预想一样。
红旗的确不错,尽管我不会有那种自以为用上Linux的强烈自豪感,但我确实找到了能在Linux下应用的感觉,红旗不是最后目标,但确实是学习的好阶梯。
现在会打几个命令就忘掉自己菜的时候,跟忘恩负义有什么区别。 [/quote]
说得很发自肺腑,谁不是一步一步走过来的呢?没学会走就飞起来的人,如果有那他肯定也会摔得很参的!我们不应该BS别人!做人要厚道!~~~~~

路过

支持搂主,我用的是红旗4。1,也很不错,自带了很多的软件