QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

vivi可以在ADS下编译吗?

vivi可以在ADS下编译吗?
我把VIVI bootloader源码在ADS下编译,出现很多错误,
好象VIVI的源码使用的不是标准的C语言,很多语句在ADS下不能识别。
有大虾这样做过吗?
那就要看你的bootloader的源码格式了!
如果是ADS格式的,当然可以。
如果是linux上gcc用的当然不行!
ads的编译器...
gcc的arm-linux-gcc

差别很大

有没有ADS下编译用的VIVI代码啊?

有没有ADS下编译用的VIVI代码啊?

Why you have this special request? I think vivi is just a little boot SW, we don't always need to change this part of codes. Just compiling under Linux!

I have the same request.for vivi download is too slow.I 'd like to make some change with vivi to complete vivi usb download.