QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

11月19日,全球Linuxer统一行动

接Mandriva总部通知,兹定于2005年11月19日在全球范围内开展Mandriva Linux 2006 Install Party 活动。

Mandriva将为LUG提供如下支持:
1. 活动海报
2. 安装光盘
3. T恤及鼠标垫
4. 如果人数较多的话,可给予部分经费支持

活动要求:
1. 场地必须能够容纳20人以上,主要是为了安全考虑。当然实际去的人数可以少于20    
2. 计算机数量不得少于五台
3. 活动时必须有照片为证,以便存档。如有可能建议连接互联网,与全世界的Mandriva Linux用户共同庆祝这一时刻。
4. 活动宗旨为推广GNU/Linux的应用,切忌与其它Distro的用户发生不愉快的事情。

请各校园联络员积极开展本地区的人员联络及场地联系,组织妥当之后,在10月31日之前将场地和预计活动人数上报,以便统计。谢谢。

个人请不要单个报名,这里只接受团体报名。要参加这次活动,个人必须参加或者发起一个分会场。
怎么参加??是不是只有学生才能参加吗??

如果你能够拉一帮人,找一个可以接多台电脑的屋子,也可以报名。

好用吗?单位能不能申请?

单位可以参加,但不得强行占用员工的休息时间。活动后要有照片为证,以便存档,也作为公社的政绩    

请具体说一下怎样报名好吗?就是以怎样的形式告诉你?

个人就不要单个报名了,这里只接受团体报名。除非能够满足上面的条件的地方,找到那么多人,你可以作为一个分会场的组织者报名。

对不起,我看到置顶帖了。

[quote:b14fe74b26="superlj"]对不起,我看到置顶帖了。[/quote]你可以找找你们学校的相关社团,或者联络员,组织一下就行了。要不你再连夜赶到北京来,当天我可能会在中科院自动化所  

哪位在武汉举办一个?我想参加阿,呵呵~~~~

这活动怎么不早一点来呢

有南京的兄弟准备搞吗
如果有通知我一声啊

Re: 11月19日,全球Linuxer统一行动

[quote:00fcc494b1="mandrakechina"]
活动要求:
1. 场地必须能够容纳20人以上,主要是为了安全考虑。当然实际去的人数可以少于20    
2. 计算机数量不得少于五台
3. 活动时必须有照片为证,以便存档。如有可能建议连接互联网,与全世界的Mandriva Linux用户共同庆祝这一时刻。

请各校园联络员在10月31日之前将本地区的活动人员上报,以便统计。谢谢。

个人请不要单个报名,这里只接受团体报名。要参加这次活动,个人必须参加或者发起一个分会场。[/quote]

广州这边的有没有人申请举办,我想参加 冲着安装盘跟T-Shirt来! 呵呵~ ~
我这边可以用学校的社团去组织(计算机系学生会),不过懂得linux的人很小,推广一下linux还是可以的,能不能参加??
人数跟场地还是有的,具体的申请步骤是怎样的?

我在广州附近,不过没有经费和场地,想参加

深圳有吧?在哪里集合?我要去