QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

湖南区的 加QQ群:5094642

20人 绝对有啦!

晕啊,那天刚好没时间

[quote:640fba4c3a="maramail"]我在广州附近,不过没有经费和场地,想参加[/quote]

具体的 在那里呢 ?联系一下

Re: 11月19日,全球Linuxer统一行动

[quote:ad28e31742="死性不改"]人数跟场地还是有的,具体的申请步骤是怎样的?[/quote]你必须把当天的场地的约下来,人数也大体确定下来,然后把这个情况报上来。考虑到可能有少量校外的朋友参与到分会场,建议事先和保卫部门打好招呼。

也就是说,我把东西发给你以后,活动必须就可以马上开展。考虑到法国到中国的物品邮寄过程,没有太多空闲时间。

成都的有吗?

Re: 11月19日,全球Linuxer统一行动

[quote:9625d98237="mandrakechina"]你必须把当天的场地的约下来,人数也大体确定下来,然后把这个情况报上来。考虑到可能有少量校外的朋友参与到分会场,建议事先和保卫部门打好招呼。

也就是说,我把东西发给你以后,活动必须就可以马上开展。考虑到法国到中国的物品邮寄过程,没有太多空闲时间。[/quote]
是不是我把学校的地址(场地)跟大约的时间发给你,你就把活动的光盘、海报、T-Shirt寄过来,收到邮包之后活动就马上开了,那从发送到我收到要多长时间,活动是举行一天还是连续几天?

我需要在31号之前汇总所有信息,然后跟总部要东西。10多天能够到就不错了,法国人的办事效率普遍不高    

统一行动时间定于11月19日,不过星期六的场地一般学校是不愿意借给社团办活动的。这也可以算作社团的一次活动,你们可以借机开个茶话会,聚餐什么的  

如果这个活动是统一在11月19日的,时间定下来了,就可以跟学校申请场地了

2. 计算机数量不得少于五台

是不是五台都要装Mandriva Linux 啊
我学校的 计算机社团可以搞,8过要是都要装Mandriva Linux 的话,估计是没戏拉,学校对LINUX感兴趣的人不多啊

扩大Linux的用户群,这正是校园联络员的工作啊    

学校里很多人都不懂 ,给他们讲讲安装,也就可以了吧,深入的我也是不太懂

好事情阿         

以团委的身份发展~

西安有吗?联系:13152156291

再次问一下,是不是保证可以收到光盘跟海报,我怕申请里场地之后,所要的资料还没到,会很尴尬的,很难跟学校解释!!
---------------------------------------------------------------------------------
确定之后,明天就去跟系里申请