QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

学校要求各社团在11月要有活动,这边很多人听都没听过linux 一问三不知,  正好借个机会 呵呵~ ~

杭州地区--浙工大屏峰校区
时间:11月19日下午2:00~4:00;
地点:屏峰校区郁文楼105-软件学院研究生实验室
人员:浙工大及小和山高教园区linux fans 50人左右
主要活动安排:
    1、linux简报--发行版/应用情况介绍;
    2、Mandriva Linux 2006安装使用展示;
    3、linux爱好者经验交流
可提供全程活动照片和相关资料。
负责人:本人([email protected]

如何报名? 是不是在这贴进行报名`~~

[quote:2a41c5cc3c="timonkun"]郑州解放军信息工程大学的
我们这计算机方面的社团有3个
估计玩linux的&对linux有兴趣的能拉个十来个人

郑州的还有么?[/quote]
我去

[quote:5310e44242="cnhnln"][quote:5310e44242="timonkun"]郑州解放军信息工程大学的

郑州的还有么?[/quote]
我去 [/quote]你好象是东北淫吧   

俺是中国淫,淫完东北淫湖北,淫完湖北淫河北,淫完河北淫西北……淫到郑州也不算什么啊

刀刀在哪里淫阿?

北方都给你淫遍了,偶只好南方淫... :neutral:  :neutral:

郑州---解放军信息工程大学理学院

活动名称:   网络攻防联盟 Mandriva Linux推广活动(PS:网络攻防联盟是院里的社团)

日期:   11月9日即周六晚7:00~9:00

地点:   一号教学楼102教室,有座位120个以及多媒体支持

人员:   联盟会员40多人,其他人员均可参与

项目:   a.讲解以及演示linux os
          b.分发光盘
          c.由联盟技术部人员协助安装
          d.联盟技术部长期提供免费上门维护

流程:   7:00~7:40
               由技术部人员向大家讲解linux的:
                  a.历史以及发展和现状
                  b.linux的特点,特性(跟windows比较)
                  c.linux跟hacker的联系
                  d.linux入门知识讲解
                  e.现场演示Mandriva安装
                  f.回答问题
          7:40~8:00
              现场自由交流
              统计要求安装Mandriva的同学
          8:00以后
               由技术部人员上门(PC都在寝室)协助安装
          后续:  由本社团长期提供技术服务以及开展经验交流会

请理学院记者站,新闻组参加活动,照片,文字记录均无问题
  我们有自己的论坛:  http://simba.92w.cn/    将展示活动内容

我们的邮寄地址:  河南省郑州市解放军信息工程大学理学院紫薇村二大队三队十四班  凌鲲 (收)        邮编:450001

上楼的好条件阿

怎么没有西安的啊~~~~

死性不改
文章  发表于: 2005年 10月23日 09:59    发表主题:
  上楼的好条件阿

是啊,有社团做么,又有校方支持,活动好搞
cnhnln
文章  发表于: 2005年 10月23日 08:20    发表主题:
  timonkun 写到:
  郑州解放军信息工程大学的

郑州的还有么?

我去

哦,请问这位大哥的联系方式?

timonkun的活动,很适合用Mandriva 2006作讲解。你可以用一台Windows计算机、一台Mandriva计算机、一台其它Distro的计算机。你会发现,Mandriva 2006不但能够挡住绝大部分入侵之敌,而且还会嘣的一下跳出一个“aa.bb.cc.dd正在试图对本机进行端口扫描,您是否想要将其加入黑名单”的泡泡    

[quote:32cd4da483="monketboy"]北京这什么都好弄,就是场地的问题,唉......[/quote]我跟中科院自动化所联系一下,不过他们的场地可能无法让很多外边的人进来,但我估计十个以内应该没问题,反正是星期六。

[quote:14d5e79199="timonkun"]
死性不改
文章  发表于: 2005年 10月23日 09:59    发表主题:
  上楼的好条件阿

是啊,有社团做么,又有校方支持,活动好搞

cnhnln
文章  发表于: 2005年 10月23日 08:20    发表主题:
  timonkun 写到:
  郑州解放军信息工程大学的

郑州的还有么?

我去

哦,请问这位大哥的联系方式?[/quote]
我不做大哥好多年,我离开学校好多年  

我记得不让随便进的阿
是不是也搬到大学城那边了阿?

[quote:49e794e752="死性不改"]那位兄弟以前搞过类似的活动,能不能把以前活动计划方案发给我,参考参考一下. 谢谢[/quote]
也不是什么大型活动,你可以跟在学生会或社团干的朋友谈谈,要点经验意见。