QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

死性不改, 考虑到天气原因,不推荐在室外搞活动,最好有第二套室内方案备选。这个是我在学生会时候的经验  

[quote:dc2499c235="linuxyz85"]湖南区的 加QQ群:5094642

20人 绝对有啦![/quote]

我是长沙的,在哪举办啊?

[quote:89205d9e39="mandrakechina"], 考虑到天气原因,不推荐在室外搞活动,最好有第二套室内方案备选。这个是我在学生会时候的经验  [/quote]

谢谢提醒 ,我马上着手筹备,预备方案,预防万一

最爱Linux,最爱mandriva。我现在用的是mandrake9.2,已经取代了XP.真想支持一下mandriva,如果有上海的朋友想组队,联系一下我。[email protected], 童佳裕.
让Linux爱好者聚一下,有1. 活动海报
                      2. 安装光盘
                      3. T恤及鼠标垫
                      4. 如果人数较多的话,可给予部分经费支持

[quote:25f51d9157="monketboy"]我先支持一下,置个顶......

北京的朋友可以和我联系,我先去组织组织......
各地的朋友可以参看联络员联系方式贴,去和自己本地区的人去联络......[/quote]

北京的怎么参加,我报名.
联系方式:
msn:zhengyong_s#hotmail.com(#改为@即可)
QQ:327043667
google talk:zhengyong.s#gmail.com(#改为@即可)

正在列策划方案(提交学校的申请)有没人会写啊?我不会写这类公文啊,有米人帮忙写写啊?
写个大概就可以拉谢谢各位拉(发邮箱:[email protected])
我学校刚搬拉新校区,场地肯定是不成问题(如果批下来的话一两百人的会场绝对没问题)的就是看31号之前学校批不批的下来的问题(学校做事的效率不太高)
另外:是不是必须要至少5台以上的计算机?
     mandriva是中文版本还是英文版本?

[quote:350ac903d2="mandrakechina"]timonkun的活动,很适合用Mandriva 2006作讲解。你可以用一台Windows计算机、一台Mandriva计算机、一台其它Distro的计算机。你会发现,Mandriva 2006不但能够挡住绝大部分入侵之敌,而且还会嘣的一下跳出一个“aa.bb.cc.dd正在试图对本机进行端口扫描,您是否想要将其加入黑名单”的泡泡    [/quote]

哦那正好能够契合我们社团的主题,嘿嘿
不过Mandriva我还没用过呢,现在用的是magic linux

[quote:d981827425="cnhnln"][quote:d981827425="timonkun"]
死性不改
文章  发表于: 2005年 10月23日 09:59    发表主题:
  上楼的好条件阿

是啊,有社团做么,又有校方支持,活动好搞
cnhnln
文章  发表于: 2005年 10月23日 08:20    发表主题:
  timonkun 写到:
  郑州解放军信息工程大学的
我们这计算机方面的社团有3个
估计玩linux的&对linux有兴趣的能拉个十来个人

郑州的还有么?

我去

哦,请问这位大哥的联系方式?[/quote]
我不做大哥好多年,我离开学校好多年  

我记得不让随便进的阿
是不是也搬到大学城那边了阿?[/quote]

是啊是啊 呵呵 原来是校友啊
我们理学院在开发区,离市区好远的,大哥若有空的话能来指导一下我们么?我们毕竟只是些一二年级的计算机爱好者,很多方面都需要高人指点,你来的话我可以弄些经费报销你的车费

忽然想起一个问题
Mandriva有没有liveCD?好做现场演示

[quote:cb188cee7a="issin"]无忧岛 Mandriva Linux 2006 Install Party 活动

时间:11月19日晚上8:00至10:00(暂定,视具体情况可能改在下午)

地点:广东顺德容桂富华路126号(即广播电视站后色色相铺旁)
无忧岛果汁悠闲站内(两层面积约130平方米)

人数:40-60人

内容:
1.        Mandriva Linux 2006安装和使用展示 (60分钟)
2.        Are you Linux?桌面应用知识推介 (30分钟)
3.        Linux爱好者交流活动 (30分钟)

其他:
1.        店内一部台机,加上五部手提电脑。除展示安装的电脑外,其他的电脑都预装Mandriva 2006用于展示和推介。
2.        店铺网站加入活动公告。
3.        店外街道拉挂一个活动横幅。
4.        传单500份,内容为活动简介(300份用于学校,200份用于店内)。
5.        联系两所学校的电脑协会和一定数量的Linux爱好者,保证人数不少于40人。
6.        为每位参与者提供特色饮品一杯。
7.        为整个活动拍照,并提供照片下载。
8.        尽量联系传媒报道。[/quote]

您好,我也是顺德的,我不但想参加,而且还想免费帮助您做一些前期的工作。(例如连接好当天的网络,安装和配置好当天要用预装了linux的电脑等)因为我是一个linux的爱好者,希望通过今次的活动结识更多在顺德玩linux的朋友。如果可以请联系我。

看来大家活跃起来了,多点支持,广州这边有没有人帮下忙 活动现场需要些技术技术人员(学校社团,没工资给的哦 ^O^)

南京东南大学现已成立了LUG,请其他南京高校有意者联系我们。
联系方式:[email protected]

最爱Linux,最爱mandriva。我现在用的是mandrake9.2,已经取代了XP.真想支持一下mandriva,如果有上海的朋友想组队,联系一下我。[email protected], 童佳裕.
让Linux爱好者聚一下,有1. 活动海报
2. 安装光盘
3. T恤及鼠标垫
4. 如果人数较多的话,可给予部分经费支持

偶想, 偶想, 偶好想滴

上海--希冀堂数码科技有限公司

介绍:我们是国内第一家全面采用开源软件制作三维动画的工作室.

活动:开源软件在CG企业里的应用
时间:2005年11月19日14:00--16:00
地点:浦东新区蓝村路31弄1号1204室
人员:内部员工和开源软件爱好者

安排:
a Linux的介绍和安装演示;
b GIMP和Inkscape在平面设计中的应用讲解;
c Blender在三维动画制作中的应用讲解;
d 美国军事研究实验室按GPL开源的BRL-CAD功能探讨。

联系方式:
[email protected]

上楼的活动更牛,虽然我也想去,但是太远了,显然是不太现实的