QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

BitStorm 0.1a Lite released

经过两个多星期业余时间的努力,终于做出了一个可以发布的BitStorm版本
目前版本是BitStorm 0.1 Lite version,主要特性如下
1)基于C++和GTK2,占用系统资源少
2)可调整大小的磁盘缓存,极大的减轻磁盘负担
3)支持多Tracker
4)支持UTF-8编码的Torrent文件,文件名不会出现乱码
5)可设置最大连接数量和最大同时上传数量

官方网站:
http://spaces.msn.com/members/Bit-Storm/
源代码下载安装:
http://www.socks5cn.com/bitstorm/BitStormLite-0.1a.tar.gz

首先请安装以下开发包:
libcurl3-dev
libgtk2.0-dev
libboost-dev

然后将BitStormLite-0.1.tar.gz下载到本地,解压文件
tar xvzf BitStormLite-0.1.tar.gz
进入解压目录
cd BitStormLite-0.1
配置和编译
./configure
make
安装
make install

安装完成后就可以用过bitstormlite命令来起动程序了

这是BitStorm的第一个发布版本,出现问题是难免的,请大家多多测试,有问题报告在下面的网页上
http://spaces.msn.com/members/Bit-Storm/Blog/cns!1pUw5OqLWytrqJ9iyo3oCOgw!114.entry
有好的建议可以写到这里
http://spaces.msn.com/members/Bit-Storm/Blog/cns!1pUw5OqLWytrqJ9iyo3oCOgw!115.entry

最后感谢各大Linux中文论坛上鼓励我的网友,感谢andot的测试,感谢GF最近对我的辛苦照顾!
相信通过我们共同的努力可以把BitStorm做的更好~
虽然偶用mldonkey,但是还是要顶.......回头试试BitStorm

顶呀
强烈支持

支持

顶!

何必非用GTK2.6呢,不想升级啊!

何必非用GTK2.6呢,不想升级啊!

Gtk+ 2.6++都可以啊,楼上不用担心。 :-)

我在gtx2.8+xfce4下运行大概10秒后就发生以下错误,程序锁死,只能kill
(bitstormlite:19939): Gtk-CRITICAL **: gtk_main_quit: assertion `main_loops != NULL' failed

我在gtx2.8+xfce4下运行大概10秒后就发生以下错误,程序锁死,只能kill
(bitstormlite:19939): Gtk-CRITICAL **: gtk_main_quit: assertion `main_loops != NULL' failed

我也出现这种情况了
不知是什么原因

麻烦两位把种子发给我测试一下,谢谢
[email protected]

怀疑和libcurl的版本有关,两位能看看你们机器上的libcurl版本吗?

我也装了,感觉不错,现正在使用