QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 积木

用RedHat9的而硬件支持有问题找不到驱动要砸电脑的!

Fedora Core 已经升级到6啦,

我是昨天才买的red hat9.0,我还是一个才出生的婴儿。能不能多照顾一下呀,

Fedora 6的libc太高。很多商业软件不可以用。RH9自己升级内核,啥新硬件都可以

我 作为 一个 新手 真的迷茫了 ......

每样东西能生存就有他存在的价值  不要太在意 大多数人对他的评价 只要合适自己就行 我也不敢哪个不好哪个好 LINUX版本很多 但是祖先好象都一样吧 再说了LINUX是用于工作学习 容不容易上手 那取决与的你学习方式.习惯等

也许我太执着 一直都用的LINUX RH 9.0 其他的从来没玩过 所以没有办法比较 因为我怕在选择版本上面花太多时间

我的redhat9是正版的。

如果为了多元化的开发

建议还是windows+cygwin
如果是为了使用,还是Ubuntu吧
真的很好用
RH9老了,有些软件已经没办法在上面编译了

我下了一个Fedora Core 4
在装,碰到什么DISABLING IRQ #15
似乎是中断冲突
在研究呢

大家好,我是个新手,我用的是红旗5。0当时我想的只是说这个好像是中国的东西,不知道为什么我在大家的话里怎么看不到这个东西呀,是不是大家的叫法和我的不一样呀,

还有就是我用的是技嘉的8VM800PMD-——775的主板,显卡集成,可是找不到它的驱动,现在只能是在用万能的,但是频率明显不够,还请在座的高人指点一二

小弟新手
看完相当的迷茫啊
我装RH9找不到硬盘
找不到原因啊
苦恼啊

哇,这是我第一次用来linuxfans,我现在第一次用linux,用的还就是红帽的
你这不是打击我吗?????????????????????????

我也正在学REDHAT9 .我是网上下载的.
我想等 我学会了.9.0再去学Fedora Core应该会更好一些吧~!

这些人都怎么搞的?
积木苦口婆心的劝告,大家都当什么啦?
什么打击你啦,redhat9.0经典啦,一堆一堆的。
先说,操作系统有个功能是管理硬件吧?我已经很久没有关注新硬件的发展了,但是sata硬盘还是听说过的,当然新硬件的发展不止sata硬盘一样。
当年redhat9.0出的时候,串口硬盘还只是个设想(或许设想都还没设想出来),想想redhat9.0怎么可能未卜先知地提供sata硬盘的支持?
版主没有说redhat9.0不好吧?只是说,有没有人因为redhat9.0对硬件支持不好,而要急得砸电脑的?提醒大家,初学最好选个新一点儿的发行版,对新的硬件支持好一些。
抛开硬件厂商天生地支持windows多一些的因素,其实在sata硬盘上装redhat9.0,也是可以实现的,但是操作起来要比换个发行版(注意,redhat个人桌面版的最后一个版本是9.0;盗版市场上的redhat9.5 10.0之类的,天知道它是些什么!我曾买过一次D版的红旗2003,里面放得是mepis,听说过吗?跟红旗有关系吗──一个基于debian的纯英文发行版)要复杂得多。

当然,有人就是牛X,没办法,我就是喜欢古董级的发行版,我也有那个时间和精力,要在最新的硬件上装上redhat9.0──也不管它用了什么新的声卡芯片,网络技术,我有那个Linux基础,也有那个决心和毅力……很好,很发了,我们很欢迎这样的黑客(我们用Linux的人大多都有些摆弄计算机的爱好)入住公社,说不定,有什么搞不定的问题,我们还都要向您请教呢。
但是,你需明白,积木版主是为那些没有那么多时间精力,也没有那么好的Linux基础的人提供的方便的解决方案,你又来消遣他作甚!

学习用,红帽9还是很经典的。

楼上的,你给我说清楚了,什么叫“经典”?
为什么红帽9特别适合学习用?
这两天还不能发站信,楼上的小子给我说清楚了。