QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

中国Linux公社校园行动专题区阶段工作计划(随时修改)

现公布一下我们的负责人:
中国Linux公社校园行动专题区负责人名单
monketboy
npcomet
deadcode
jacky2008
以上四人共同负责目前专题区的管理工作。同时,我们也在招募更多的人加入到我们的工作中来,详情请参见:http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=138422

现阶段的形势是组织的框架还没有完全建立,目前还在刚开始的阶段。我们计划按照实际情况一步一步踏踏实实地走,使组织完全建立起来,成为有团结协作精神、无限生命力的组织。

第一阶段:
完成联络员的“唤醒计划”
初步完成管理层的组建工作
简单完善组织结构
确定现阶段的目标,调整行动计划
建立简单有效的长期联络机制

第二阶段:(目前)
将专题区板块扩充为3个,分别为:
活动区、技术区、协调区
召开第七次联络员会议
初步确定各省的总负责人,并开始组织本省的联络工作
同城的联络员开始彼此联系,建立初步的联络员网络

第三阶段:
将在第七次联络员会议中讨论,目前也在征求意见中。

欢迎大家对此提出自己的宝贵意见,谢谢〜〜〜
支持~~~
努力~~~

支持~~加油~~很想完全使用LINUX来做一切事情。但是目前很多事情还要win2000server来做~哎

大哥:我还不是联络员呢!!
什么时候下来啊??
不过是不是联络员都要支持linux

很高兴~校园行动总算是起步了啊!
可见公社领导层的足够重视和支持是十分必要的,不能单靠一两个人的努力。
monketboy加油!相信你们会做得更好!

[quote:214d5184c3="surain"]很高兴~校园行动总算是起步了啊!
可见公社领导层的足够重视和支持是十分必要的,不能单靠一两个人的努力。
monketboy加油!相信你们会做得更好! [/quote]

谢谢大家长期以来的支持,不要光感谢我,要感谢大家,是大家让活动开展起来的哦 :D