QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

终于装上了BTSTROM。。。感觉不错的说。。。

冒着巨大的风险,升级了GLIBC,升级到了2.3.6,支持NPTL。。。
装BTSTORM成功,MPLAYER/XMAME/XMMS 统统挂掉的了
幸好X11还没有挂,要不真的只有哭了。。。
感动ing
谢谢

吼吼。。后来发现 。。没有挂掉那么多。。
在locale装好后。都能用了。。
哈哈。。。

bitstorm能用了吗?
我也是lfs,lfs-6.1。bitstorm能编译但不能下载,现在还没解决。
看来只能等老大推出新版本了

我的是LFS5,能下啊。。你在哪儿下载的种子?我在morok下的。。。还不错啦。。
正常情况下是在5分钟之内就能连上源。。。如果你是内网就不知道了。。
今天我试了。。。自己做的ADSL主机,相当于外网,速度还挺快的

唉,昨天为了测试是否是由于文件系统的问题导致bitstorm不能下载(我用的是reiser4),不小心把分区表给弄坏了,
现在只能重新编译lfs7了
希望这次能解决不能下载的问题.

俺现在就在用bit storm,不过感觉速度好慢,不知道怎么优化,请高手赐教.

这下子版主肯定要感动得唏里哗啦的了。。。还有人比我都还背些。。。
你在测试之前怎么就不问问我用的什么fs呢?
我就是用的reiserfs4