QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Mandriva Install Party 活动分会场汇总

本帖将陆续更新各分会场的情况,欢迎大家届时光临。以下排名不分先后,大家可以选择自己方便的分会场参与活动。

另外,本人预计组织全国连线(含台湾地区)的Skype语音会议,会议场地和时间在第二次筹备会时确定。

华南农业大学 广州市
广东工程职业技术学院分会场 广州市
浙江大学屏峰校区 杭州市
宁波大学 宁波市
广西河池学院 宜州市
哈尔滨工程大学 哈尔滨市
哈尔滨工业大学顺德应用技术学院 哈尔滨市
浙江工业大学屏峰校区 杭州市
江苏科技大学 镇江市
西安交通大学 西安市
西安建筑科技大学 西安市
解放军信息工程大学 郑州市
湖南师范大学 长沙市
清华大学 北京市 (清华大学软件学院公共机房,约100台计算机,通过FTP方式本地安装,活动暂定当天上午9:30-11:30)
我能参加skype么?

老大还没统计完吧, 没有我们郑州的

其它会场的呢???

我们学校的分会场呢?

由于条件所限,我无法保证所有的分会场都能够拿到赠品。请大家见谅。

楼顶列出的是已经寄出或准备寄出赠品的单位。同城的活动地点,请大家互相帮忙,就近传递一下,我就不单独寄出了。

周三或周四晚间再开一次会,最后落实一下活动经费的问题。

[quote:afb3ddd39d="mandrakechina"]由于条件所限,我无法保证所有的分会场都能够拿到赠品。请大家见谅。

楼顶列出的是已经寄出或准备寄出赠品的单位。同城的活动地点,请大家互相帮忙,就近传递一下,我就不单独寄出了。

周三或周四晚间再开一次会,最后落实一下活动经费的问题。[/quote]

那天公社的IRC登不上,我没有把我的详细地址告诉你,
不知道现在还来得及不!

我刚把自己的通信地址和联系方式通过站内短信告诉你了!

其它会场如何阿?老大 那天IRC服务器联不上  但是我的地址已经发邮件给你拉

那天IRC登陆不上去,我已经给你回复了2封mail了,你好歹回邮件一下啊

浙江工业大学屏峰校区华南农业大学哈尔滨工程大学西安交通大学的联络员与我取得联系。

fundawang#gmail

Skype语音会议:
确定了什么时间???

Skype的事,我自己都没法确定。北京这边目前没有落实活动地点,我又可能在周末搬家,我都不一定有时间上网

终于把我们会场落实下来了,心里悬着的石头也掉下来了~

希望赠品能及时到啊~,那就摆脱mandrivachina老大和EMS的叔叔阿姨们了
我们会场会有法国留学生来参加~~~

下次筹备会的时间确定了吗?如果到时FANS的IRC再DOWN了,有没有B计划?   

正在考虑一件事。

从北京寄到镇江需要三天,海报出现破损的概率约为5%;如果从北京寄到杭州再转寄到镇江,只需要两天,海报破损的概率为1%。

undersky你觉得呢?

是摆脱杭州分会场的朋友转还是中国邮政转?

如果取道杭州能快一天,就杭州吧

PS: 公社论坛的时间是不是有问题,现在是晚上11点多啦,呵呵,加个PM啊

通过杭州的朋友寄。

北京寄到镇江只能走普通快件,但取道杭州的话,可以走两次次晨达业务。普通快件是火车运,次晨达业务是飞机。不过长三角的次晨达似乎是汽车运