QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

星期六的筹备会开了没?

整个周末都登录不上linuxfans,不知道会开了没有,进展怎么样?
害的我那天浪费时间。

那天据说服务器维护停掉了

真是好事多磨啊 - -!

我联了两天,,连论坛都上不去,急死人拉

反正大家有我的邮箱,就轰炸呗    

musiccow,华中科技大学的联络员对本次活动明显不重视,我给他发了两封邮件,跟他要快件的详细地址。第一次回信时说得不清不楚,我回信让他按照格式重新写,到现在也没有收到回信。公社中也没有提供相关的留言或信息。

So,这次华中科技大学没有赠品寄出  

[quote:12c6e45e26="mandrakechina"]反正大家有我的邮箱,就轰炸呗    [/quote]

我给你发了站内短信呀,你没有看到吗?

我没有你的邮箱!

我没有你的邮箱!
我已经给你的搜狐邮箱发送邮件了。莫非sohu的邮箱真的像想象中那么次??不过别人也是sohu的,也能收啊。

[quote:66e6367d1b="mandrakechina"]
我没有你的邮箱!
我已经给你的搜狐邮箱发送邮件了。莫非sohu的邮箱真的像想象中那么次??不过别人也是sohu的,也能收啊。[/quote]

真晕,刚去看了,还没有收到,我用我的yahoo邮箱给你的GMAIL又发了一封邮件,你回给我的yahoo邮箱吧!

[quote:627d03ee9c="mandrakechina"]

musiccow,华中科技大学的联络员对本次活动明显不重视,我给他发了两封邮件,跟他要快件的详细地址。第一次回信时说得不清不楚,我回信让他按照格式重新写,到现在也没有收到回信。公社中也没有提供相关的留言或信息。

So,这次华中科技大学没有赠品寄出  [/quote]

这个情况我也是昨天才了解到的,yephey突然有事,忙得头大,另外一位负责人也接到了老板的任务,忙不过来,所以我们只能很遗憾的退出。

哈尔滨工程大学已经收到!
谢谢老大!
不会让你失望的