QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南师范大学Mandriva 活动圆满结束(已加地点证明照)

活动分为两个阶段:
18日上午  组织者准备会议 部分爱好者交流 湖南师范大学理学院504教室 10人左右;
19日上午9:00-12:00 讲座 爱好者体验安装Mandriva,并庆祝全球发布 湖南师范大学理学院504教室 与会80余人,现场发放调查问卷,当场回收有效问卷60份。

由于事先宣传工作准备仓促,经验不足,加上老大的海报来得太迟,我们的海报出得太晚,而且一帖出好象就被人拿走了(第二天我是一张都没

有见到),所以爱好者交流和体验比预想的差一些,人数太少(靠,我问卷多印了1百多份呀)。

但是,整体来讲这次在湖南师范大学开展linux活动还算圆满成功。

活动照片上传太大,另外由于这次负责照相的MM是个新手,好多照片都虚焦呀(后悔不已,不过照片的MM到是很PP)。
可能会放上几张,调查问卷的结果统计后会在后续的贴子上公布。
好的
希望照片 早点上传

调查问卷的结果统计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天未能赶到,如果有时间准备一下下次早点知道能够安排好时间定来。我株洲的。

照片的文件都太大,而且大多数虚焦,负责拍摄的家伙太没有经验了(后悔中~~)
但是,我压缩后,会挑几张陆续放出来的!

[quote:b42e2d012e="superpig"]照片的文件都太大,而且大多数虚焦,负责拍摄的家伙太没有经验了(后悔中~~)
但是,我压缩后,会挑几张陆续放出来的![/quote]
1、一个主要负责拍摄的MM,后面的照片几乎全是她拍的,大部分虚焦,所以先把她放上来,让大家批判!
她在我的办公室,后面就是我们这里价值180万的SGI小型机(5年前很牛了,有4G的内存,8个处理器,将近1T的硬盘,现在几乎是从不开机的废铁了)

本帖子中包含更多资源

2、19日早上7点多钟时,正在准备,就有些人来了,索性让他们直接用,

本帖子中包含更多资源

同上

本帖子中包含更多资源

同上

本帖子中包含更多资源

我和我同事在讲座开始之前的最后准备!

猜猜看哪个是我?(靠,不是边上那个死胖子,俺可是那个比较的苗条的家伙)

本帖子中包含更多资源

3、讲座开始后的现场观众,哎,由于宣传的问题,现场的人数比我预想的要少呀,以后要好好总结!

本帖子中包含更多资源

报告题目

本帖子中包含更多资源

活动安排

本帖子中包含更多资源

现场听众,前排那个桌子上厚厚的那叠资料,就是我们准备好的调查问卷,俺们准备了200份,还怕少了,结果现场只发出去70份左右,收回60份有效的!晕呀

本帖子中包含更多资源

一些人也自己带了笔记本来,前面那个大包就有两个(晕,现在的学生真有钱呀!)

本帖子中包含更多资源