QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superpig

湖南师范大学Mandriva 活动圆满结束(已加地点证明照)

我唯一的一张单人照,结果还虚焦加背光,真是晕了(不是因为那个拍照的MM是个PLMM,而且还是我学生,我早就打了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4、交流活动开始了!(由于人数比预计的少,所以来现场的人,人人都有纪念品,而拍照的MM只顾发纪念品了,没有去拍照,又晕一次)。还好后来交流的时候,大家都比较踊跃,现场在放“哈利波特3”,有些人也在上网(但是Mandriva2006中的eva好象有问题,一直无法登录,还好现场有一台MagicLinux2.0rc1中的eva能登录,蒙混了过去,汗一把!)

本帖子中包含更多资源

同上

本帖子中包含更多资源

同上

这是放在现场的一台服务器DELL1600SC(两个至强处理器,2G内存),其它机器通过它上的网,它平时提供FTP方式的一些发行版下载,湖南教育网内应该很快,外面访问好象有点限制! ftp://202.197.125.183 这是它的地址大家可以试试!

本帖子中包含更多资源

一个有钱的MM,现场在自己的笔记本上安装Mandriva2006

本帖子中包含更多资源

其它照片就太不清楚了虚焦得厉害,
放在前面的这些照片我都有分辨率更高的原件(现场是用Olympus C-730 Ultra Zoom拍的,BS一把这个日货,公家的东西,若是我的我早把这样的日货给轧了)

另外,现场问“锐捷”客户端上网的人很多,看样子有不少学生是用这个上网的,我没有这样的东西,我有独立的IP上网免费,所以对这个没有经验,希望有经验的人能给个好的解决办法。我在论坛搜索了一下,也没有什么好帖子!大家推荐一下解决办法!谢了!

瑞捷的问题我会在下个学期专门抽个时间研究一下,如果有人能够提供利用开源软件实现瑞捷登录的话,Mandriva 2007中的连接方式可能会多出一个“瑞捷客户端”。

支持一下啦!!看看可否写个总结啥的,嘿嘿~~~~

超级猪哥哥咋会选个摄影水平如此高的MM来涅 -_-#

[quote:08bc177b7f="mandrakechina"]瑞捷的问题我会在下个学期专门抽个时间研究一下,如果有人能够提供利用开源软件实现瑞捷登录的话,Mandriva 2007中的连接方式可能会多出一个“瑞捷客户端”。[/quote]

我们这里真的很希望有锐捷的
毕竟可以上网方便很多
支持

补上几张Mandrivachina需要的活动地点的证明照片!

这张是我拍的,上面的三个人是现场一起帮忙的学生,中间那个MM就是前面第一张那个。
呵呵~~
做个纪念!

本帖子中包含更多资源

这张有我了!

本帖子中包含更多资源

再补一张!

本帖子中包含更多资源

[quote:6d64a44fc3="月下刀客"]超级猪哥哥咋会选个摄影水平如此高的MM来涅 -_-# [/quote]

这个不能怪我呀,我实现也不知道呀!

没有我请的MM厉害
你应该让好好教教她   

不过场面看起来还是很热烈的啊!