QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hillwood

常见音乐、视频播放器简介(2006年7月31日重新编写)

audacious 是支持 mp3 的。你用的是那里的?

[quote:bcb694e6db="蝴蝶夜雪"]顶贴说audacious默认支持了mp3么。。。我的居然不行。。。莫非因为我装了rpm包??那里去找它的插件阿。。 [/quote]我指的是audacious官方提供的源码包。如果你下载的rpm包没有mp3支持,可以用官方的源码包。
PS:你用的什么发行版?

谢谢。。。偶编译了源码。。。已经好了。。

偶用的是FC5,不过发现FC5里yum安装的taglib不管用,不知道是为什么,最后也是编译源码装了一个

FC /RH 取消了 MP3 的支持

fc5装xmms-mp3也可以放mp3

小弟请教下,我在MAGIC LINUX2.0装了audacious,用RPM包安装,装好之好启动时却只在任务栏上出现一会儿就没了,这是怎么回事啊,小弟装的是1.1.1版~~望高手不吝赐教!

TO jacklan
Console 运行,贴出输出。
这种问题你应该去 ML 支持版发贴问,或者另开新贴。

realplayer的linux版本实在是太差劲了,播放的画面是非常的卡,还不如不放

不 知道怎么搞的 ,我 装的realplayer 安装完后,不 能 用。。。
[root@localhost Desktop]#rpm -ivh  Realplayer10GOLD.rpm
  安装完后,不 能启动了 。。。。
这 是 什么 原因阿 ,我是菜鸟,帮帮 我 。。。

好东西啊,

谢谢................

没有xmms2之类的么?

刚开始接触FC6,
不过我的RhythmBox还是不支持MP3格式,
起初以为是自己的RPWT呢
现在才知道原来是FC官方的问题。。。

如何装上这些软件是个难题....

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

收了,正在找呢。