QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunfan

Eva 0.4.0/0.4.1 BUG 报告贴

大问题:很多好友没有显示!
以前一直是没有问题的,一开始用0.4.0的时候也没有问题,但是今天突然发现有整整一个分组的好友不见了!
但是很奇怪,这个分组还在,而且显示的人数是(0/0);但是总人数(168个)明显包括了这个分组原本的人数(大约有40多个),而且在线人数中也明显包含有这个分组里的好友,可是我就是没法看到,也没法和他们聊……

之前似乎是做了一次分组上传,其他的应该没弄过什么了。
不管如何下载好友分组、刷新好友,均没有解决问题。

不是不见了, 应该是“进入”其他分组了。

谢谢yunfan的回复!
不过没有多出分组啊,而且目前所有分组的人数加起来都远远没有达到总人数,正好差了40多个!

贴个图吧!
很明显,8+3+2<14;89+19+16<168
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

删了这个, 重新登录试试看。
rm ~/.eva/XXXXX/user.dat

已经解决了,不过方法有点那个……
因为LumaQQ里是正常的,所以用lumaQQ来上传分组
然后再用eva登录,就正常了……

不知道问题是不是出在分组上传上?

[quote:a93d214d4b="addone"]已经解决了,不过方法有点那个……
因为LumaQQ里是正常的,所以用lumaQQ来上传分组
然后再用eva登录,就正常了……

不知道问题是不是出在分组上传上?[/quote]

哦。    可能有问题吧, 不确定。 我回来检查一下。
:D

bug: 除了kde系统颜色, 聊天字体设置窗口无法选择"自定义"颜色。

在对话窗口里按“聊天记录”呼出聊天记录窗口,
关闭对话窗口,再次打开对话窗口,双击聊天记录窗口,
不可以负责聊天记录到对话窗口中,
必须关闭聊天记录窗口再次打开。

在对话窗口中复制东西到另一个对话窗口(会漏掉系统表情),
光标在复制的内容末尾闪烁,
按回车,光标移动回复制内容的开始位置,
而不是移动到复制内容的下一行。

(在聊天窗口标题框和任务栏里显示的头像一直是在线的状态,即使对方隐身或不在线。)

0.41 打开 某一个群。崩会
EvaUHManager::cleanUp
got Qun operation reply
KCrash: Application 'eva' crashing...

0.4.1有没有打查询IP的补丁啊!

[quote:c5454c0f5e="tanhitzq"]0.4.1有没有打查询IP的补丁啊![/quote]

没有, 如果你觉得这个很重要, 我可以在以后的正式版加上(不过会处理成条件编译的, 因为默认是不带QQWry.dat 这个文件的。)

我觉得连显示IP这个功能都应该默认去掉,因为现在有80%的IP探测不出来。

[quote:f601440309="88djy"]0.41 打开 某一个群。崩会
EvaUHManager::cleanUp
KCrash: Application 'eva' crashing...[/quote]
我这里没有这个问题……