打印

kingsoft金山词霸 linux2.1(非wine)

kingsoft金山词霸 linux2.1(非wine)

http://mlsx.xplore.cn/up/File/xdict-1.0.3-1.i386.rpm

size 38MB
我在google和kingsoft网站上查不到这个版本的相关信息
可是这个包在我FC2上运行得很好
如果大家知道这个包的源地址在哪和相关信息,请share
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

有点像stardict阿

TOP

是哪位老兄自己修改的吧?不像金山词霸啊。金山词霸什么时候叫 xdict 了?
S.K.

TOP

[quote:d99df32dab="shadkong"]是哪位老兄自己修改的吧?不像金山词霸啊。金山词霸什么时候叫 xdict 了?[/quote]
windows下金山词霸的程序名就叫xdict。

TOP

看了,下了,用了,感觉不错!

TOP

2004年左右编译的,比较早了

TOP

能查汉语成语词典吗?
PC办公室:IBM8126KCH 256M 显示器:LG775FT PLUS;OS:windowsxp+MDK Linux10.0O PC家用:顶星KT600、KingmaxDDR256M Geforce2 MX200、 MAXTOR20G ;MODEM:5630D;显示器:NVC 15# LCD;OS:windows2000+MDK Linux10.1O 御风而行,以神游九州,以君之逍遥,绝世而独立也!

TOP

mysterious
openSuSE 11.1 x86_64, kernel 2.6.28 KDE 4.1 Opera 9.63中国版(朱雀)
www.Operachina.com

TOP

是GTK的吗?

TOP

在SuSE上和SCIM冲突,要把Scim卸载才能用。

TOP

怎么近来这么多人喜欢 SUSE?
S.K.

TOP

[quote:db7f70feb8="shadkong"]怎么近来这么多人喜欢 SUSE?[/quote]

TOP

因为SuSE做的好,不要管什么美化啊字体啊什么的乱七八糟的是,拿来直接就可以用。

TOP

同意,不过太慢了也是真的。

TOP

不用KDE就行,我用的xfce做桌面,比Redhat还快。

TOP