QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rickhuang123

kingsoft金山词霸 linux2.1(非wine)

在Ubuntu里也用上了,鼠标取词还是个问题。。界面比stardict强点。

[quote:da795ef716="mking007"]不用KDE就行,我用的xfce做桌面,比Redhat还快。[/quote]

苍蝇问蚊子,你飞的高吗?蚊子说,只要不背太多东西就可以飞很高,比鸵鸟飞的还高。。。。。。。

呵呵,怎么能容让suse和redhat比速度?90步笑100步啊

[quote:50c3dc3d2c="atfa"][quote:50c3dc3d2c="mking007"]不用KDE就行,我用的xfce做桌面,比Redhat还快。[/quote]

苍蝇问蚊子,你飞的高吗?蚊子说,只要不背太多东西就可以飞很高,比鸵鸟飞的还高。。。。。。。

呵呵,怎么能容让suse和redhat比速度?90步笑100步啊[/quote]
楼上这句就太外行了
如果在相同的硬件上,安装相同多的软件和库、启动相同的服务,软件都用相同的参数来编译的话(这个比较难实现),RH/FC的速度绝对是第一位的
看看这个 http://sources.redhat.com/ml/binutils/2006-06/msg00418.html 它就会在FC6里实现
还有当初专为动态库提速的prelink也是出自RH,而且是默认就启用的。后来gentoo就借它做为一种优化手段,特别是在kde上
很多人说RH/FC慢完全都是心理作用在YY。gentoo、lfs快也只是因为编译参数的缘故。特别是lfs,原则是能编译运行就OK,哪像RH/FC打了那么多补丁,有些都是专为改善性能的。再说debian,一样是为386编译的,说比RH/FC快就更是YY了
至于其他发行版没有用过不好评论

楼上的,用了arch你就知道啥叫启动速度了..

难道还能快过用P3、O3参数从stage1编译的gentoo?

中文字全是方框,晕

难道还能快过用P3、O3参数从stage1编译的gentoo?

启动速度确实要快一些,arch 自己编译内核的话,启动时间只要十几妙。使用起来速度似乎差不多,我想启动速度应该跟启动脚本有蛮大的关系。gentoo 加载网卡ip的速度好慢,

非常感谢,现在感觉Linux越来越好玩了.
和Windows相比就游戏等软件少了些.

金山词霸真的有linux版?期待!!

有deb包下载吗?
偶用的debian,不会自己编译安装  

在mandriva中用不了。

哈哈
下来试试看:-)

不错,谢谢了
!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么用,好用吗