QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家下载使用<<助您理财>>0.1版!谢谢!

MyMoney,<<助您理财>>是我最近使用qt开发的一个家庭用理财软件,为了适应跨平台需要,使用xml作为数据库支持,可以对您的财务进行跟踪、统计,实时显示您的财务情况,在各方面的花费,及各个消费人的收支情况。界面设计尽可能追求简洁易用,很容易上手。欢迎大家使用!同时软件公开源代码,欢迎大家对软件进行改进,大家也可以将对软件的要求通知原作者,以使软件进化,再次感谢!

Linux下:
如果已编译好的mymoney程序不能运行,可以自行编译。
假设解压后在~/mymoney目录
$:cd ~/mymoney
$:qmake
$:make clean all
Windows下
假设解压后在D:/mymoney目录
d:>cd mymoney
d:mymoney>qmake
d:mymoney>make clean all

如何运行程序
直接在bin目录下运行./mymoney
language下保存 语言文件,目前支持英语和简体中文
database下保存 数据库文件,默认为mymoney.wxy
doc下保存帮助文档,可用网页浏览器直接查看

Linux下运行经最近一段时间地测试暂时没有问题,windows下由于我的qt库有问题,生成的所有程序无法输入中文,但程序运行没有问题,希望qt库好的朋友能提供一下本程序的windows版,谢谢!
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=4179

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天个别windows操作系统出现汉化后菜单项出现乱码情况,我也不知道怎么解决,还请大家指教!谢谢!

没有用

但是想问一下

对于用户的秘密信息

你能用一个文本文件存储

是怎么样加密的

加密这个事情,我一向认为不应该由我们应用来做,这些应该由专业的加密方面的人员来做,即使我象征性地用二进制写数据库文件,或者多多少少地把数据在内存中移位来改变它原来的意思,对普通用户来说看到的是一些乱码,但对于真正想知道它内容的人来说也不过是小菜一碟,最终也许只是我自作聪明。按照现在安全的要求,一般来说应该采用普遍使用的加密算法来加密真正需要的数据,我比较信赖PGP平时也在使用它,我相信在通常的512位密钥的加密强度下,对于高级的解密者也是很难解密的。
所以,如果想在这个软件中加密数据的话,我会选择直接生成通过pgp加密过的文本文件,即在内存中生成文件,直接通过pgp加密,再写到磁盘中,您的想法很好,谢谢,我现在在用qt4重写这个软件,会考虑在合适的时间把“加密数据库”做为一个可选项集成到程序中去,但目前,MyMoney仅是一个理财软件,它的数据库是开放可读的,也是为了用户使用方便考虑的,谢谢!

比较支持

不过说比较的原因是我总是用gnome的东西

很少用kde的东西

:)

继续关注

呵呵,其实比根本上讲,我不懂为什么大家总是在区分什么kde和gnome,两个窗口系统的程序基本都可以在对方运行,咱们公社的eva总是有人说为什么不出个gnome版的,我看两个系统的程序除了长的不大一样,其它基本没有差别,我平时也用gnome,eva在我这里也运行很正常,系统托盘里也有图标,不知道用不用glade的再去做一个有什么好的。

这个是个人习惯爱好的问题

吵了很多很多年了

恭喜楼主加入KDE的行列

呵呵

我还是觉得Gnome看起来的效果朴实一些

Java也不错

反应一个问题,新建一个数据库文件后,填入了相关数据,然后保存,但下次打开这个文件,里面什么都没有,不知怎么回事。

顶,俺也想自己写个什么咚咚,可惜:俺不会

好象功能太简单了,用起来不爽。