QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: npcomet

通知:近期要对不活动的联络员进行除名的处理

npcomet,
      公社论坛版主 怎么申请联络员,要有一些什么程序呢???

这个我过一段时间会说明的

也是吧,除名不是很好吧,有些人会有原因呀,我也很久没活动了,呵呵

我觉得应该有个“校园联络员”职责啊 什么的规定。

无功就是有过了呀

局外人述说一段对话

桃子:你是专门搞linux宣传的吗?
365:不是,我只是一个学生。你是怎么知道我们的小站的?
桃子:经常在***社区行走就发现了。
365:哈哈,老朋友欢迎你。
桃子:对于castle of linux,我还是个新朋友。
365:在我看来你就是老朋友了。为什么要加入我们管理团队?
桃子:我喜欢一句话“开源传万世,因有我参与!”
桃子:这就是我想加入的原因,但我也不会象你那样承担太多的责任。
365:呵呵,欢迎!
........

要知道在castle of linux成立初期,缺少管理人才。站长要求某一位加入开发或应用技术小组的成员必须写清自动加入管理团队参与社区建设。
很多人是为了学技术而加入我们,但是有个叫桃子的女孩,在申请表中却只写下了:
“申请加入管理团队
QQ:######
Email:#####”
她不是没有技术的人;她长期行走在社区;她和我们公社的每一位联络员一样,只是想为开源做自己能做的一点点小事。但不会象我们的负责人一样承担太多的责任。
在这里,maskway向那些默默为高校开源事业作贡献的兄弟,说声:“辛苦了!”

Re: 局外人述说一段对话

[quote:8bee9c6e98="maskway"]桃子:你是专门搞linux宣传的吗?
365:不是,我只是一个学生。你是怎么知道我们的小站的?
桃子:经常在***社区行走就发现了。
365:哈哈,老朋友欢迎你。
桃子:对于castle of linux,我还是个新朋友。
365:在我看来你就是老朋友了。为什么要加入我们管理团队?
桃子:我喜欢一句话“开源传万世,因有我参与!”
桃子:这就是我想加入的原因,但我也不会象你那样承担太多的责任。
365:呵呵,欢迎!
........

要知道在castle of linux成立初期,缺少管理人才。站长要求某一位加入开发或应用技术小组的成员必须写清自动加入管理团队参与社区建设。
很多人是为了学技术而加入我们,但是有个叫桃子的女孩,在申请表中却只写下了:
“申请加入管理团队
QQ:######
Email:#####”
她不是没有技术的人;她长期行走在社区;她和我们公社的每一位联络员一样,只是想为开源做自己能做的一点点小事。但不会象我们的负责人一样承担太多的责任。
在这里,maskway向那些默默为高校开源事业作贡献的兄弟,说声:“辛苦了!”[/quote]

唉……颇有同感……
谢谢你的支持了!

学校在 军训 阿

呵呵,差不多退休了,留给师弟师妹们发展啊

还是要处理的!

i think we dunt have 2 wasting time in this case, we need some rules 4 attendance nd punctuality assess.