QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

警告!Can not start SocketReactor

警告!Can not start SocketReactor

每次都會有這個訊息出現,不知道怎麼回事????
我用的是2.4的核心,難道是這個問題?

是的,请用2.6内核

我看我還是等下次生發行版在安裝好了,加油啊!支持你的BitStorm.

下个主要版本就不会依赖于2.6内核了

己发行的版本里有没有不依赖2。6的啊?
我是为了在debian主页上下debian-31-ia64-binary1.iso 找到这里来的。
因为debian 对ia64的只有bt下载。。

可能是我的机器配置的原因,其它的debian 2.6内核装不上。
在2.4内核的系统上用aptitude装2.6却启动不了。有个错误,不知道版主遇到过没?
pivot_root: No such file or directory
/sbin/init:432: can't open dev/console no such file
kernel panic: Attempted to kill init

2.6内核怎么会装不上?
现在2.4的内核都快被人遗忘了……

別把slackware給忘了,slackware預設現在還是2.4(10.2)

在从光盘安装的时候,在boot:提示后键入linux26进行安装时总会到安装grub那步出错。错误是无法安装grub到主引导区。说是与grub本身可能无关。。
我的机子配置是这样的:
intel D915GAV 的主板,intel Pentium 4处理器,希捷 Barracuda 7200.7 80/SATA
2M 的硬盘, 先锋DVD光驱
在aptitude上安装了kernel image 2.6 686 和 kernel image 2.6.8.3 686
可在重启进入的时候会遇到这样一个错误:
/sbin/init can't open /dev/console no such file
这个问题被我把boot的参数改了下解决了。
root=/dev/hda1改成root=/dev/sda1
这样子可以过了这里了,但后边又有问题,我分了三个区,一个/ 一个swap 一个/home
现在/home进不了,提示是/dev/hda6找不到。我想跟上个问题的实质应该是一样的吧?
但这里我不知道怎么把它改成/dev/sda6
不了解启动过程,以及相关的设置文件。

新买了一块VIA芯片的P4主板,重装LINUX redhat9,每次刚启动很快就出现提示:

Code:ff 50 10 eb d0 eb 0d 90 90 90 90.......
<0>Kernel Panic:Attempted to kill init.

然后键盘上的大写字母指示灯和另一个灯一起闪烁,就没有反映了!

按键盘一般没反映,偶尔会出现提示:
<6>keyboard:unknown scancode:e0 7a

请问怎么回事啊?重装2遍都不行,但是在另一块主板就可以!