QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

下载了firefox-1.5.0.1.tar.gz该如何使用

把firefox-1.5.0.1.tar.gz解压了,运行文件夹里面的firefox脚本倒也能用,看一下Help里的About Mozilla Firefox 是1.5的版本,但总感觉这么用是不是太荒唐了,各位老大,帮帮小弟!
不荒唐,这个软件是可以这样用的。

绿色软件!!
谢谢老大~~~

怎么解压呢?

Re: 下载了firefox-1.5.0.1.tar.gz该

[quote:24ef415325="ruslee"]把firefox-1.5.0.1.tar.gz解压了,运行文件夹里面的firefox脚本倒也能用,看一下Help里的About Mozilla Firefox 是1.5的版本,但总感觉这么用是不是太荒唐了,各位老大,帮帮小弟![/quote]

解压出来就可以直接执行啦 不用安装的

你用什么发行版,现在都2。0b1了,呵呵。

怎样用的
请详细说一下啦

[quote:6fde136266="loverf"]你用什么发行版,现在都2。0b1了,呵呵。[/quote]

我在firefox上的主页看到只有 Firefox 1.5.0.6  ,没有2.0b1啊?

要怎么做才能给他装上一个美丽的图标呢?

[quote:4acbe733ac="aslen"]要怎么做才能给他装上一个美丽的图标呢?[/quote]

在桌面上新建一个起动器,链接到你那个启动脚本上。