QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本网站的两个问题

1。不知何故,感觉linuxfans论坛经常访问不了,打开网页N慢,不是一次两次的问题,经常是这样,有时几天都是这样,我用的ADSL,应该还可以,其它网站都很快,
不过正常的时候,打开也是很快的,但这样的时候比较少。
2。firefox和konqueror好像均不能正常显示本论坛的网页,以前一直没注意到这个问题,今天在windows下打开论坛进入某可版块时,可以显示“本版精华”,并可以点击进入,
以前一直在linux下就显示不出来,我是觉得奇怪,很少论坛没有“本版精华”这一栏的。
3。网站好像不知道是中文版的还是英文版的,过几天好像变成了中文版,过几天好像又成了中文版,这道无所谓,关键是前面两个问题。
1.回答不了
2.我的firefox没有任何问题
3.不是吧,我一次没有遇见

第一个问题,确实如此。
第二个问题,估计你是唯一一个遇见的。
第三个问题,闻所未闻,见所未见

1.广告问题。所浏览器的java关了就快多了。但“引用选择的内容”和表情按钮用不了。

1.google 广告问题.

如果网站慢是因为广告,或是java设置,那应该情况总是一样的才对,为什么有时慢到打不开,有时一下子打开了,因为我没有对java作任何设置或改变设置。

另外我同时用firefox和konqueror,firefox到打开网页90%后就很慢,或者打不开,konqueror则是一下子打开。不知道咋搞的,

对于另外的两个问题,
我贴图给你们看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

等到windows下我再发一张“中文版”搜索页面。

奇怪了,现在WINOWS也是英文版的搜索界面,昨天明明是中文的,怎么会错,太奇怪了。

昨天也看到“本版精华”了,还进去找了几个有关cedega中文显示的问题,本来想进linux 下试试看,因为帖子都是加精了的,所以进linux也是一样的按刚刚在windows下的步骤去找那个帖子却发现没了了“本版精华”,。。。。。。。。。。。。

难道我昨天上的不是linuxfans ???也不可能啊,我就上那么几个固定的论坛。。。

出现中文搜索界面是肯定有的,因为不止一次了。“本版精华“也不可能是看走眼啊,明明进去看过帖子的,。。。

晕死了。。。

我想问问楼主,你的locale设置的是什么?怀疑和这个有关系。

BG13830,吧,大概就是这样的,系统默认的.

这个是今天再次发现变成了中文的搜索界面:
(大部分情况我看到这个界面都是英文的,可能linux下没见过中文,但windows下有时是中文,有时是英文的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请在个人资料-》论坛语言那里设置为中文