QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于终端的一个小小的建议

我用的是GNOME 终端 2.8.2 ,我要telnet的bbs的时候要设置为黑底白字,字符编码要改为2312,我保存配置文件为bbs,而平时我用的时候是白的黑字,编码为utf-8, 现在有两点不方便的地方,一是我在一个标签中换了配置文件,其他的窗口也换了颜色,二是配置文件和字符编码是分离的,就是说我想telnet的时候,换了配置文件,还要在换字符编码,希望配置文件中能保存编码。
我想你应该将你的意见发到mail.gnome.org

$ luit -encoding GBK telnet smth.org

[quote:006347e0ff="rockmen"]我想你应该将你的意见发到mail.gnome.org[/quote]不知道他们懂中文不,呵呵,楼上大哥的这个方法不错

[quote:0072c9d770="beyond2004"][quote:0072c9d770="rockmen"]我想你应该将你的意见发到mail.gnome.org[/quote]不知道他们懂中文不,呵呵,楼上大哥的这个方法不错[/quote]

Write it in Enaglish