QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,红旗总部活动已经圆满结束

今天去了不少人呢。莫难、superpig等都来啦,呵呵。还有开放系统世界的编辑。今天的活动是由红旗的老师讲的,总体上还很不错。内容比较充实、生动,就是商业性有点强,呵呵。
到最后5.0的光盘不够了,只能拿4.1plus和DC临时上一下。

这次活动的效果总体不错,我对几个对Linux没有基础的与会者进行了调查。感觉Linux其实并不神秘和Windows区别不大,我晕~~~
所以希望大家在活动中尽量把Linux的特色也展示一下。不要让与会者留下这样的印象。
感觉Linux其实并不神秘和Windows区别不大

老大,这就是目的,把一个玩意搞得神秘兮兮的,你觉得有意思?当然,差距还是有的,这个就要大伙一起努力了

我表达得可能有点不正确,人家的意思是Linux和Windows原来是一样的……晕在这里。不过红旗的老师把握得很好,那几个人来得有点晚,没有听到。

对了,后来我们转了一大圈找菜花,居然没找到!

菜花在郊外的地里你怎么能找到     

那时候我正好过去看看你们上课的情况,没想到

[quote:c45ff9748d="caihua"] 那时候我正好过去看看你们上课的情况,没想到 [/quote]
今天kuye怎么没有去北理?

你问他呀