QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FVWM一出,谁与争锋(不酷不看)

这是一个未完全打开全部效果的临时截图,让大家感受一下FVWM的实力。

----正在打造FVWM炫酷桌面,为加入Magic Linux而努力。----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

漂亮

cool是cool,但使用不便吧

字体不好看、

感觉简单了一点,没有KDE华丽,不知道功能怎样?

不方便。我觉得还是使用我现在用的kde界面不错。

不cool

呵呵,俺内存小,用着xfce4感觉就很爽,128M的内存再用VM跑个98感觉还可以。

很想说的一句话:你糟蹋了FVWM!这也能说的上COOL?古怪!

cool可以是另类的意思

呵呵,只是大家看一下FVWM的透明桌面效果,很多东东还要继续打造。

兄弟谈谈你是如何实现透明效果的如何?

没你这么麻烦,我家的fvwm根本没有themes,一个fvwm2rc搞定...

fvwm再怎么搞也不会比gnome和kde方便。
Linux是拿来用的,不是拿来练配置的。

自从清华的那篇bt文章被炒作之后,我发现到处都充斥这fvwm热,
不要以为用fvwm就是酷,用kde和gnome就是幼稚。
那个bt还说只有windows不能作的事情没有Linux不能作的事情,如果Linux真的不能作,就是没有意义的事情。被人扁了一顿之后老老实实的改了。

以前还看到过什么“真正的linux管理员根本就不用图形界面,一个shell就够了”,我送他一句话,装X:-)

所以,用这个东西,就把他当成操作系统来用,像用windows一样,用他去做事,去工作,而不是为了用他而用他,那样,反而不如不用Linux,因为你除了会配置Linux,其他的什么也没学会,而Linux除了让你配置,其他的一点用也没有。

坚决同意这句话:“Linux是拿来用的”。
从用linux到现在差不多5年时间了,也曾经疯狂地整过各种窗口管理器,不同的theme,把桌面弄的花哨得不得了。
而真正到了整天用linux的时候才发现,越是花哨的东西越不舒服,生命力越短。
我现在就用的RH8默认的gnome界面,比较符合我的要求,简洁,方便。