QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: million

FVWM一出,谁与争锋(不酷不看)

对,我也是这样认为的,界面再漂亮也不如功能强大,运行稳定的好。
对我来说,Linux就是一个工作的平台,用来在上面写程序的。如果要娱乐,我还是回windows。

作界面,谁能和apple比?
见鬼!这年头怎么这么多爱吹牛的人!

最BT的就是动不动就把emacs和vi捧上天,
微软作的什么都不好,
把裹脚布当古董,
拜托,都是成人了,成熟一点好不好!

faint.

我老老实实用kde
稳定可靠,我要的功能都有

足够

没想到有这么多人不满意????
爱用linux干什么就干什么, 哪怕你装个linux 然后只装个wine 只用windows的应用程序........ 只要人家乐意,爱怎么着怎么着, 在对....... 有看法之前别忘了我们的"教主" Linus说的 " Just for fan !!!!!!"

同意楼上的,自己喜欢就可以,别说别人这个那个的!

不是啊,我喜欢fvwm,就是喜欢她的定制能力啊,可以用我喜欢的方式去做,难道不好吗
毕竟每个人对桌面的爱好不一样,我就不喜欢kde的说,不是说他差,kde的却非常的好,
要不然也不会有那么多的人用了
linux就是这样好,让我们有很多的选择,有人喜欢用vi,有人喜欢用emacs,我喜欢fvwm
不过我也很喜欢gnome2

有很多人喜欢不用X!  
其实任何东西,用熟了,都是一样。

[quote:394d1bee6a="cjacker"]fvwm再怎么搞也不会比gnome和kde方便。
Linux是拿来用的,不是拿来练配置的。

自从清华的那篇bt文章被炒作之后,我发现到处都充斥这fvwm热,
不要以为用fvwm就是酷,用kde和gnome就是幼稚。
那个bt还说只有windows不能作的事情没有Linux不能作的事情,如果Linux真的不能作,就是没有意义的事情。被人扁了一顿之后老老实实的改了。

以前还看到过什么“真正的linux管理员根本就不用图形界面,一个shell就够了”,我送他一句话,装X:-)

所以,用这个东西,就把他当成操作系统来用,像用windows一样,用他去做事,去工作,而不是为了用他而用他,那样,反而不如不用Linux,因为你除了会配置Linux,其他的什么也没学会,而Linux除了让你配置,其他的一点用也没有。[/quote]

确实有很多linux服务器是不需要GUI的,我想象不出一个轻量级IDS上面装X干吗用。每个人有自己的看法,不同意就反驳是天经地义的,但是不要加上“bt”“装X”这些人身攻击的字眼吧。

偶的linux只用来装数据库

坦白说,你的桌面比起我的来,我觉得我的还是更漂亮点,看看我的吧:)

http://www.linuxsir.com/bbs/showthread.php?s=&postid=171558#post171558

其实没有必要这么激烈的争吵啊,我个人很喜欢清华的学生的那篇文章,我也是因为他而爱上了fvwm,你不喜欢可以不用,没有人强迫你用:)

呵呵,同意"linux是拿来用的"

可是我还是想知道怎么做透明效果!!!

Linux对大多数人来说还是个玩具吧
所以追cool是自然的。

[quote:214fd73dfb="EMACS_IS_EVIL"]没想到有这么多人不满意????
爱用linux干什么就干什么, 哪怕你装个linux 然后只装个wine 只用windows的应用程序........ 只要人家乐意,爱怎么着怎么着, 在对....... 有看法之前别忘了我们的"教主" Linus说的 " Just for fan !!!!!!"[/quote]
完全同意!别人爱干什么是别人的自由,最不喜欢那种挑起“宗教战争”的家伙

但是俺觉得那些宣杨FVWM的人是误导了LINUX以及所有操作系统应该的发展方向:易于配置及使用,我不知道为什么有的人总认为最难配置的操作系统就是最高级的操作系统?FVWM简直是糟蹋了GUI的应有精神,竟然试想通过过多的字符来配置图形!