QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: million

FVWM一出,谁与争锋(不酷不看)

当我用Matlab时,gnome基本上要玩完了,用fvwm响应很快。因为科学计算的需要,机器又烂,不知大家能不能在几个常用wm中推荐一个占用资源最少的。

俺还是喜欢kde界面

Re: FVWM一出,谁与争锋(不酷不看)

[quote:f40120933f="million"]这是一个未完全打开全部效果的临时截图,让大家感受一下FVWM的实力。

----正在打造FVWM炫酷桌面,为加入Magic Linux而努力。----[/quote]

光顾着展示,把你的fvwm2.rc给大家一份啊!自私鬼鬼!

有这么多的界面有什么意义吗?
一个就足够了。

追求个性嘛   体验改造的乐趣

[quote="Arthas"]坚决同意这句话:“Linux是拿来用的”。
同意,我也把桌面弄的花哨过,现在只用很简洁的gnome或很简陋的ctwm了。不过偶尔把华丽的界面拿出来炫耀一下给用win的看:喏,我用的linux漂亮吧。。。。

不要争论
去做就是了

让别人争论去吧
我们埋下头做我们自己的事

不要把你们的思想强加在别人身上,不管你是用了5年还是10年。Linux想怎么整就怎么整。很多人就是喜欢追求漂亮略显花哨的桌面,也没什么不对的,其中他得到的乐趣和体验是你没经历过的。用Linux的人不就是想追求自由的感觉吗?

[quote:f410d48e85="wsm"]要说艺术呢 ---
--- 我还是倾向于人体艺术  [/quote]

你可以发表你的见解...但没必要水了人家的贴子吧

严重同意cjacker、Arthas!!
不要把LINUX推上神坛,那会阻碍它的发展。

很激烈的讨论啊!

那篇所谓的“bt”的文章我也看过,我不认为它bt,因为作者根本没有说用fvwm就酷,用gnome或kde就幼稚,作者的意图很显然是告诉人们linux不象他们想象中那么复杂和困难,鼓励大家都来学习linux。当然文中也透露出一些偏激的观念,比如对待ms系统的看法。这些跟我们读者没有太大关系,他向我们介绍了很多入门知识,应该是值得尊敬的。
    当然,对于window manager,我和楼上上几位的看法类似,“linux是拿来用的”对于已经熟练掌握linux的用户而言,他们只需要把桌面配置的简单灵活,以方便工作,在配置桌面上花太多时间显然是浪费。而对于初学者,我个人认为:使用gnome和kde不是一个好主意!初学者的linux还不是拿来用的,是拿来“学”的。学习配置文件,是学习linux不得不走的“弯路”。Arthas说,用了5年时间才发现花哨是没用的,但如果5年前就就抱定了gnome,你是学不到这么多东西的,你会发现你不如去拥抱MS windows。

我希望各位高手在我们初学者时尽量耐心,多讲原理,不要太多个人观点。我不是针对哪位,有不同观点可以批评我。

坚决拥护FVWM

再也不用kde 和 gnome了

老贴了.不评论!

推荐Fvwm-themes

楼主的这个不是自己打造的
看的出来是用了fvwm的表单
你只是改了某些部位的名字 增加了一些背景而已