QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

联众等几大网游商支持LINUX,应该是LINUX普及的突破口

联众等几大网游商,在国内有很大的影响力,用户极众,如果联众等能支持LINUX,是一个极重要的突破口,意义非同一般!
多希望游戏不要出现在linux世界里阿
你看看现在的家有电脑的孩子
都不好好的读书,天天网游

[quote:3f7512235b="hfh"]多希望游戏不要出现在linux世界里阿
你看看现在的家有电脑的孩子
都不好好的读书,天天网游[/quote]

关键是你们怎样对待游戏,我就让我的小孩从小学围棋,还让她上联众对垒,古时候人们设计棋类,目的是将斗争转移到棋盘上,游戏的本意是竞技,培养智力,只是人们歪曲了它的原意。本人也只是到联众玩玩象棋,除了联众,电脑根本没有装过游戏软件。

象棋、围棋、五子棋、推箱子等等都是非常好的智力游戏,可是在LINUX世界很难见到它的踪影,感觉缺失了什么!

人们的愿望总都是那么的美好 可结果呢
结果..............

结果就在你身边,你看不到吗!

非得联众吗?
前两天,我还在公社首页上看到一家开源网游商呢!
还有奖品赠送,跟Magic Linux有合作。

我的天啊,很好啊,我第一个参与,可以更进一步远离WIN,更加自由了。

这是一个好的开始!

[quote:fe9d2dbb5c="hhch"]结果就在你身边,你看不到吗![/quote]
看到了才知道结果吗

WeiMingzhi 该用户已被删除

它遵循GPL许可证。

Re: 联众等几大网游商支持LINUX,应该是LINUX普及的突破口

[quote:5e1b176b6b="WeiMingzhi"][quote:5e1b176b6b="hhch"]联众等几大网游商,在国内有很大的影响力,用户极众,如果联众等能支持LINUX,是一个极重要的突破口,意义非同一般![/quote]

如果他们只是发布了在 GNU/Linux 下运行的游戏软件,而继续保持专有,那实际上我认为没有什么意义,要说意义的话只能是另外一个在“Linux”和“开源”的名义下对自由软件的一种商业炒作。这种“离开 Windows”的方式也只能是进入另外一种垄断。

不过那个“蓝迪游戏”确实不错  :D[/quote]

赞同!
“蓝迪游戏”不错的,终于有一个好的开始。

厂商是驱利的,厂商不会为了推广Linux而支持Linux。

在qq, 联众等厂商看不到Linux的潜在市场的情况下,他们不可能支持Linux。

这是一个怪圈,没人支持就没有市场,没有市场也就没人支持。