QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

刺激大家一下,呵呵[AmaroK 的雅虎歌词脚本]

做个国内专辑的封面搜索如何?

[quote:0bc88a0e45="三翻领"]做个国内专辑的封面搜索如何?[/quote]这个比较困难。因为国内的电子商务网站没有一个提供Web Service的。要封装对它们的HTTP请求,这是很困难的。

[quote:4ca706eeaa="mandrakechina"][quote:4ca706eeaa="三翻领"]做个国内专辑的封面搜索如何?[/quote]这个比较困难。因为国内的电子商务网站没有一个提供Web Service的。要封装对它们的HTTP请求,这是很困难的。[/quote]
我有一个 5G 的合租服务器空间。
拿出来自己做个封面服务器?

我做一个 PHP 的页面。你加参数访问后,他重定向到封面文件?
我觉得这样可以吧?

不过这个空间是 CNC 里的,不是双线路………………

不知道是否可行?

这件事情需要从长计议。我觉得国内的大部分人还没有养成习惯购买正版唱片的行为,尤其是广大的Linux用户。

[quote:8d77840f5b="mandrakechina"]这件事情需要从长计议。我觉得国内的大部分人还没有养成习惯购买正版唱片的行为,尤其是广大的Linux用户。[/quote]
这个似乎和正版CD关系不大吧,而且封面搜集也不是难事。倒是这个需求大不大?我不太懂哈。

提供歌词搜索,对于非法传播音乐的用户来说,已经是一种额外的恩惠。没有理由再提供封面这样一种图片资源,艺人的肖像权及封面照片的版权都属于响应的唱片公司。

:-)      

如果我的 mp3 艺人栏是空, 脚本就报错退出。

我这个 amarok 是我改过的, 不知道是不是我改的问题。

[quote:c8446fc5da="yunfan"]如果我的 mp3 艺人栏是空, 脚本就报错退出。

我这个 amarok 是我改过的, 不知道是不是我改的问题。[/quote]可能是改的问题。我这里有这样的文件,没有报错。

[quote:918349c232="yunfan"]如果我的 mp3 艺人栏是空, 脚本就报错退出。

我这个 amarok 是我改过的, 不知道是不是我改的问题。[/quote]
我也是这样的。不是你改的原因

呵呵,快把修正后的放出来  

把出错信息贴出来我看看。

amarok支持mp3要装什么插件???

[quote:4a60e273d2="mandrakechina"]把出错信息贴出来我看看。[/quote]

[quote:4a60e273d2="amarok 出错信息"]
/usr/lib64/ruby/1.8/uri/common.rb:316:in `unescape': private method `gsub' called for nil:NilClass (NoMethodError)
from /home/frank/.kde3.5/share/apps/amarok/scripts/lyrics_yahoo/lyrics_yahoo.rb:212
from /home/frank/.kde3.5/share/apps/amarok/scripts/lyrics_yahoo/lyrics_yahoo.rb:197
[/quote]